Анальная мастурбация

• Автор темы Автор темы Сперматор
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я твои ссылки стираю, а ты снова их размещаешь... Непорядок :no:
Лови предупреждение. Ещё одна ссылка и будет бан ]:->

сам попробовал лет в 15, наверное - свечку в попу. и кулаком по члену....на любителя ощущения
иногда можно для разнообразия засунуть себе в попу чтолибо - но оргазм получается...странный
вроде бы напряжение есть, а толчков нет
сперма будто выливается, как из худого крана, а не выходит толчками
щас иногда практикую это вместе с женой - стою раком и дрочу себя, а жена у меня в заднице пальцами шерудит
жена от такой картины бывает в восторге

Однажды попробовал в ванной не только подрочить, но и оттрахать себя в попку!
Получилось очень даже хорошо, правой рукой в позе рака медленно подрачивал член, левой рукой, а точнее пальцами сувал себе в попку, обильно смазанную обыкновенным масло (кстати, очень хорошая смазка). Главное в этом деле и не сжимать анус, а расслабить его - не бойтесь, не обосретесь, по крайней мере я не обосрался))) и теперь регулярно это практикую, когда девушек нет)

Однажды попробывал,в ванной,дрочил член и одновременно стал засовывать палец в зад.Оргазм классный получился, теперь переодически практикую.

Первый раз попробовал в ванной пальцем. Необычные ощущения были) Потом смазывая мылом для интимных мест, вводил 2 и 3 пальца. Понравилось, бурно кончил. С тех пор пробовал разными предметами, например сосиской в презервативе или ручкой от электро зубной щетки.

Всем привет! Я новенький. Приступим.
Первый раз попробовал на теткеной квартире(она на лето всегда уезжает).Как-то шел мимо, захотелось «поршень отполировать», думаю, зайду ключи-то у меня были… Смотрю на полке лежит такая мааааленькая баночка… «вазелин». Тут-то меня и осенило! А не попробовать ли мне намазать дырочку из этой баночки и не ввести ли мне туда пальчик! Присел, намазал ввел! Естественно при этом передернул. Кончил необычно! На следующий день зашел повторить. Полазил по полкам и нашел аптечку. В аптечке была ампула какого-то раствора. Ампула крупная не меньше пальца в толщину. Ну короче трахнул себя в зад ампулой))) смазав ее из волшебной баночки. Вот такой вот был первый опыт. Сейчас если и практикую, то очень редко(ну скажем не чаще 1р/меяц-два). Естественно))) это либо банан в презике или огурец! Ну самое кайфное когда девушка языком дырку ласкает и при этом дергает за писю! Или пальчик вводит. :zadumalsya1:

а чтото женщины тут молчат
неужели никто из слабого пола не ласкает свою вторую дырочку при мастурбации?

Не скажу за всех женщин, но у меня "чёрный ход" совершенно не чувстителен - ни к сексу, и к самоласканию :(

Спору нет, ощущения ничего, но вот во время эякуляции, когда начинает сжиматься сфинктер ощущения не очень приятные и потом некоторое время дискомфорт сфинктера.

Ну мне в принципе тоже немного нравится, оргазм получается понасыщенней, может просто очко не разработано. Я же особо не практикую анальную стимуляцию.

Минут 10 назад из душа вышел, кажется начинаю понимать все прелести анальной мастурбации.

Капец, почитал по этой теме на этом форуме. Думал я извращенец, ан нет, моя половина говорит физиология у нас такая. Она про массаж простаты прочитала в инете, теперь на мне упражняется, все друзья утверждают что не практикуют этого, ну так... осторожненько выяснил, путем запуска темы во время распития спиртного под шашлычек. Жена говорит что это не противно и прикольно, ей нравится когда мне очень приятно, но все равно в душе осадочек, неприятненький какой-то... Смотрю тут более продвинутые люди :non_banana1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху