Активный и глубокий трах в горло (МЖ)

голубоглазка написал(а):
НУ если миньет это способ оторвать так значит пробывала)
А если не пробовала, то откуда знаешь, что не получицца? ;)

Жаль, что я не могу попробывать дип минет... :( Ужасно хочется его, да и просто минет хочу... Уже третий день. :huh: :(

Bebop написал(а):
Жаль, что я не могу попробывать дип минет...  :( Ужасно хочется его, да и просто минет хочу... Уже третий день.  :huh:  :(
А в чём проблема-то?

Люди иногда выдерживали еще и не то а облегчало страдание им то что они видят награду)) Тем более что она будет слаше ))

как избавиться от рвотного рефлекса)
Проверь свою позу. Во время орального секса твоя шея и горло не должны перегибаться. В данном случае тебе не следует лежать рядом с партнером. Наиболее благоприятная поза, когда партнер стоит, а ты сидишь напротив него или стоишь на коленях.

Размер гортани в среднем составляет 5-6 см, тогда как средняя длинна пениса 12,5-15 см. Как ты сама можешь убедиться размеры не совпадают, поэтому не стоит комплексовать, что ты не можешь взять пенис глубоко в рот. Более того, большинство нервных окончаний находятся на головке, а не на стволе пениса, поэтому тот факт, насколько глубоко ты его берешь, не влияет на ощущения удовольствия. Если тебе чисто психологически нравиться видеть, как пенис полностью исчезает у тебя во рту, то для этого тебе необходимо выровнять положение головы и расслабить мышцы гортани, медленно продвигая пенис внутрь. Если у тебя легко возникает рвотный рефлекс, попробуйте расположить пенис немного под углом, чтобы он уходил больше за сщеку, чем в горло. :)

Энциклопедия!!
А мне нравится, когда глубокий минет делают. Совсем другие ощущения, когда член куда-то упирается, или его крепко сжимает в горле. :)

голубоглазка написал(а):
Типо когда в гландах)))???
Ну я не паталогоанатом - не знаю, куда упирается. :D

Назад
Сверху