Активный и глубокий трах в горло (МЖ)

2 Мальчик Вова: Себя ли было тяжело уговорить?
Я 100% гетеро, но представить могу, что должна чувствовать подружка при подобном обстоятельстве. Когда я глотал «кишку» в кабинете гастроэнтеролога, меня держал врач и медсестра, а вторая сестричка пыталась мне затолкать этот агрегат. Сестричку, что держала, я в угаре смеси неприятных чувств отбросил, а вот врача не успел – но был готов порвать в мелкие клочья. Потом долго извинялся, но поход к любителю рассматривать пустые желудки запомнил на всю жизнь. Так что думаю, не стоит подвергать большим мукам девчонок и уламывать на глубокие заглоты члена, тем более если размеры солидные. Кайф обоим можно словить и без таких крутых экзекуций.
Да, и еще где-то читал, что шпагоглотатели тренируются больше года, перед тем как проглотить свою первую шпагу целиком. И потом, дабы не потерять навык каждодневно, по несколько часов в день практикуют эту процедуру. Это неплохое искусство, для которого нужен определенный талант – а значит, и на настоящий глубокий минет он тоже нужен. Я так думаю. Не всем же быть артистами оригинального жанра, и глубокий минет думаю не всем девушкам под силу.

Я полностью согласен с Khan! «Не всем же быть артистами оригинального жанра, и глубокий минет думаю не всем девушкам под силу»!

Anri_M написал(а):
Я полностью согласен с Khan! «Не всем же быть артистами оригинального жанра, и глубокий минет думаю не всем девушкам под силу»!
ДА!!!! есть такие!!!! мастерицы!!!! Одну до сих пор заюыть не могу... :rolleyes:

Да... Мастерицы есть! Особенно забавно, что некоторые до половины член с трудом в рот берут- аж совесть мучает при этом на них смотреть, а вот "мастерицы" принимают целиком и, при этом, совершенно спокойно, почти улыбаясь одновременно (было такое-заводит жутко)... Хорошее это дело! :D

да.. чуть не забыл... Когда девушка на коленях, а не лежа, это на порядок круче. Потому что лежа она может просто терпеть и ждать, "когда все это в конце концов кончится", а стоя на коленях может принимать "активное" участие в процессе, а это, согласитесь, совсем другой кайф!

Олег написал(а):
да.. чуть не забыл... Когда девушка на коленях, а не лежа, это на порядок круче. Потому что лежа она может просто терпеть и ждать, "когда все это в конце концов кончится", а стоя на коленях может принимать "активное" участие в процессе, а это, согласитесь, совсем другой кайф!
это уже не то, что председатель подразумевал под активным минетом. хотя лично мне именно так и нравится, но только чтобы мужчина на спине лежал.

serega написал(а):
А если еще женщина стимулирует простату или анус то воще кайф

Согласен и солидарен...
У меня была (и есть) масса подружек, проб и ошибок с ними, но некоторые мне говорили: хочу чтобы ты мне кончил в глотку, то есть сами подталкивали к глубокому минету.
С супругой нашли способ приемлимый для обоих: она контролирует языком глубину входа члена в рот, направляет его из стороны в сторону и иногда пускает глубоко и это настолько приятно что иногда теряя контроль над ситуацией я просто зарываюсь ртом и языком к ней в писю с неудержимой силой и страстью. Ещё нравится взять её за лицо, приоткрыть ротик и трахать в ротик сжимая её губки вокруг члена...

не, я не против конечно и такова способа, но мне больше нравится, сидеть где нибуть на диване или стуле в удобной позе полулежа, и когда кто нибуть делает мне минет, облизывает языком, посасывает всяко разно, так получается как то более разнообразно, да и ощущений больше*)

Анка-засранка написал(а):
...если при этом член заходит в горло, то не каждая девочка у тебя примет...
:) я научилась... чем очень горжусь!
А вы не хотели бы попрактиковаться со мной в минетах?
Я был бы очень тебе благодарен!

Wers написал(а):
А вы не хотели бы попрактиковаться со мной в минетах?
Я был бы очень тебе благодарен!
:) да я, в общем-то практику давно прошла, на разряд сдаю...

:) да я, в общем-то практику давно прошла, на разряд сдаю...
:rolleyes: Уверен, что результаты внушительные! Рассказывай, как разряд-то там? :)

Minimum написал(а):
:rolleyes: Уверен, что результаты внушительные! Рассказывай, как разряд-то там? :)
:) примерно вот так:

:) примерно вот так:
:o Ты мобильник приобрела снова?!?!?! Ну ответь ДА! :o :rolleyes:

QUOTE(Анка-засранка @ Oct 27 2006, 00:51)
да я, в общем-то практику давно прошла, на разряд сдаю...

Ну давай, поработай на всех!

Khan, ты мне интересен. Мне нравится ход твоих мыслей.Хотя все это довольно привлекательно, но ты 1000 раз прав! Я с тобой дружу! :wub:

Назад
Сверху