Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да много было в свое время всякого такого! Один агент чего стоит)Были такие замечательные видеочаты 227 комната, смотриком, порево инфо, очень любил по рукоблудить для незнакомцев, возбуждает когда на тебя смотрят, а если дрочишь трусиками так вообще кайф и выстрел мощнее
И в агенте, и в смотрикоме дрочил. Смотрели в основном парни. Куда всё делось?Да много было в свое время всякого такого! Один агент чего стоит)
Да как то многое стало со временем заброшенным. Уже это ностальгия)))) но вот есть этот клуб и это радует)))И в агенте, и в смотрикоме дрочил. Смотрели в основном парни. Куда всё делось?
Одно другому не мешает: вживую - приятнее, на камеру - доступнее...)В реале видимо все таки интереснее и приятнее)
Хотелось бы в живую и в компании подрочить! От одной такой мысли член в руку просится)
Пожалуй соглашусь. Поскольку вряд ли присутствуют адекватные онанисты с кем и перед кем можно в реале устроить такой сеанс)Одно другому не мешает: вживую - приятнее, на камеру - доступнее...)
Тогда зачем коллекция?В чатрулетке анально маструбирую и собираю коллекцию тех кто кончает на меня. Бывает просят позу поменять или ченить эдакое сделать , прикольно. Но меня это не возбуждает меня возбуждает мой процесс
просто статистика сколько людей кончили на меняТогда зачем коллекция?
Отличный план! Готов смотреть... И буду говорить тебе, куда переводить деньги с карты на карту!Мне нравится когда на меня смотрят и говорят что делать