Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было пару раз...без секса и т д. Просто смотрелаты смотрела на мужиков в живую которые просто дрочили перед тобой? мне кажется таких девушек не существует. еще ни разу такого не видел. о таких как ты мечтают так много мужчин что охренеть.
У меня желание чтобы тёща посмотрела как я дрочу и сестра жены ..Нет. Можно просто смотреть...кто то просто любит что бы женщина видила как дрочишь. Без секса и т д
...Классное слово МУДЧИНА,сочетание мудака и мужчины)))Я люблю смотреть каа мудчина дрочит. Каждому свое
Я так люблю дрочить чтобы женщина видела как дрочу без сексаНет. Можно просто смотреть...кто то просто любит что бы женщина видила как дрочишь. Без секса и т д
Пузатым старперам тоже хочется на Красивую Девушку подрочить))))На пляже бывало при мне дрочили незнакомцы. Когда это делали пузатые старпёры-было мягко скажем не очень приятно...Но когда молоденькие и симпотные-ловила кайф и часто даже не спрашивала ,как его зовут
Почему же не существует? Я люблю смотреть. Разумеется не на случайного эксбициониста, а только если сама этого хочу.ты смотрела на мужиков в живую которые просто дрочили перед тобой? мне кажется таких девушек не существует. еще ни разу такого не видел. о таких как ты мечтают так много мужчин что охренеть.

Может посмотришь?)Почему же не существует? Я люблю смотреть. Разумеется не на случайного эксбициониста, а только если сама этого хочу.
Если хочешь , посмотри).наверное прикольно, когда незнакомый мужчина кончает глядя на тебя,
а ты не знаешь даже, как его зовут)))
Я когда-то в ночном автобусе (межгород) получил удовольствие.Сели в вечерний час.Она справа до 30 лет. Уже все спали и я потихоньку взял ее за колено.Она без движения. Глажу колено все выше и выше.Чувствую вдруг ее рука на моей мотне. Левой рукой расстегиваю пуговки. Помогаю достать член. И пошло поехало.Я ей пальчиком по клитору, она потихоньку водит по золупе. До утра мы кончили по три раза.Что самое интересное - даже не познакомились.Да, конечно, это стимул обалденный!