то-то и оно. Напыщенные как ..сами знаете)) но оч хотелось скромного нигерийца..А у негров ,наверняка, наоборот - все мысли были поебаться!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то-то и оно. Напыщенные как ..сами знаете)) но оч хотелось скромного нигерийца..А у негров ,наверняка, наоборот - все мысли были поебаться!)))

то-то и оно. Напыщенные как ..сами знаете)) но оч хотелось скромного нигерийца..![]()
а то!!Тем более,скромный нигериец наверняка был хуяст)))
а то!!
Одна моя знакомая (девушка небольшого ума),как то специально трахнулась с негром-студентом,потому что ей кто то напиздил,что у негров сперма черная...Потом делилась впечатлениями,спермой была разочарована,но потрахалась хорошо))

про глупенькую напомнило известный анекдот: а вам с каким ароматом шины накачать? клубника, банан или яблоко...)))я с ними не трахалась) но хочу отметить, что арабы были очень вежливые, галантные и всегда аккуратно одеты. И пахло от них классно..
Африканцы очень тихие, незаметные, в джинсиках и футболке...Но вот негры-французы вели себя нагло и вызывали отвращение. И мысли поебаться не возникало с ними.
про глупенькую напомнило известный анекдот: а вам с каким ароматом шины накачать? клубника, банан или яблоко...)))
Хороший запах - это хорошо! Главное, чтобы из всех стратегических мест пахло привлекательно, а не только из тех, где надушено... Кстати, у меня аналогичный опыт, хоть и с мужской стороны, относительно негров. Действительно: мозгов маловато, а гонору - хоть отбавляй
но я именно про французов. Мстят видимо...Хороший запах - это хорошо! Главное, чтобы из всех стратегических мест пахло привлекательно, а не только из тех, где надушено... Кстати, у меня аналогичный опыт, хоть и с мужской стороны, относительно негров. Действительно: мозгов маловато, а гонору - хоть отбавляй
...И злоупотребляют словом "пердю")))но я именно про французов. Мстят видимо...
хочу в Африку!!!А негритянки классные,очень легко учат русский мат,прочий язык дается им труднее,охотно пьют водку и всегда готовы потрахаться)))
хочу в Африку!!!
Две знакомые шли мимо нигерской общаги, так там к ним подбежал негр, стал на колени и начал им читать стихи. Они дико умилились, поблагодарили его и пошли дальше. Идут дальше и видят сидящих с пивасиком и сэмками пацанчков. И они им так: "Ээээ, девчооонки!" Вот и думай после этого.я с ними не трахалась) но хочу отметить, что арабы были очень вежливые, галантные и всегда аккуратно одеты. И пахло от них классно..
Африканцы очень тихие, незаметные, в джинсиках и футболке...Но вот негры-французы вели себя нагло и вызывали отвращение. И мысли поебаться не возникало с ними.
сколько "мальчику" было лет?С мальчиком киприотом) ебется как сумасшедший
22)) немного младше былсколько "мальчику" было лет?
Врядли попробую)) они меня пугаютПопробуешь расскажешь, что понравилось

а меня негритянки не пугают. хотел бы трахнуть)Врядли попробую)) они меня пугают![]()