Тико зачали дэскусию, а ты вже нэ хочеш продолжать? До побачення.Странно, странно, а я думал - дискуссия....
С тобой тоже многое прояснилось....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тико зачали дэскусию, а ты вже нэ хочеш продолжать? До побачення.Странно, странно, а я думал - дискуссия....
С тобой тоже многое прояснилось....
А мне если честно не совсем ясна его позиция. Начали за 23 Февраля, закончили чуть ли не Сталинским режимом. К чему все это? Что он хочет доказать мне не ясно. Можно даже предположить, как он ответит на это...))) Да, и еще, может не будем тут устраивать "расизм", все-таки мы не за этим здесь собрались.А так-то мне ближе позиция коллеги из Харькова.![]()
Тико зачали дэскусию, а ты вже нэ хочеш продолжать? До побачення.

)К чему тут эта дискуссия начата,не пойму.Всё равно явно видно,что общий знаменатель найден не будет.А так-то мне ближе позиция коллеги из Харькова.![]()
А мне если честно не совсем ясна его позиция. Начали за 23 Февраля, закончили чуть ли не Сталинским режимом. К чему все это? Что он хочет доказать мне не ясно. Можно даже предположить, как он ответит на это...))) Да, и еще, может не будем тут устраивать "расизм", все-таки мы не за этим здесь собрались.
Всех мужиков с прошедшим 23 Февраля!!!

Извиняюсь в своей попытке ответить на пост по-украински, но я только учусь и то из того малого количества ответов на этом форуме.Я`б вiдповiв так: Тихо почали дискусiю, а ти вже не бажаэш продовжувати.
Не треба знущатися над рiдною мовою.![]()
Полностью согласен с замечанием ХочуЙКИ , Прекращаем флуд.Извините, что я вмешиваюсь. Лично мне все эти споры кажутся неуважением к новому модератору, даже своего рода подставой. Получается, пришла Анка - и можно флудить почем зря.
Конечно флуд. Тема была о поздравлении военнослужащих, а ты писал целые диссертации о беловежской пущи об августе 1991 года, хотя тебя ни кто об етом не просил, ты уж не перегибай.Хочуйка, где здесь флуд? Меня спросили о "моей позиции" - я дал пояснения.R
А я и писал с тем, чтобы вы все улыбнулись немножко. Слишком мрачное настроение у многих на форуме.Попытка- не пытка. Но улыбнули вы меня попыткой написать по украински (так же как и я Вас своим "ето")!
А по теме, с прошедшим всех мужчин празником! Там там тадам!

А мне если честно не совсем ясна его позиция. Начали за 23 Февраля, закончили чуть ли не Сталинским режимом. К чему все это? Что он хочет доказать мне не ясно. Можно даже предположить, как он ответит на это...)))
....Тема была о поздравлении военнослужащих, а ты писал целые диссертации о беловежской пущи об августе 1991 года, хотя тебя ни кто об етом не просил, ты уж не перегибай.
Ты милейший дружок уже неоднократно переходишь на личность, причем используешь не этичный прием. А ето уже намеренный троллинг, далее Холивар и утоним окончательно. Короче, я не хочу толочь воду и включаю "игнор"А вам, уважаемый, надо бы к окулисту. Видимо возраст таки....
ты украла фразу леопольда!))Так… заканчиваем, дайте жить дружно!
Так… заканчиваем, дайте жить дружно!

Я вообще, белый и пушистый