Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько это удовольствие стоит?Вообще тема очень прикольная. В стенки сделано круглое отверстие, через него смотришь, можешь трогать девушку, за определённые деньги использовать вибратор, девушка может трогать тебя, А можно позвать и двух девушек -они устроят лейсбис
просто пип 15 мин. -300 р. я сама -600 р., вибратор -900 р. , потрагать девушку 500-1000 р. как договоришься
Если доживёт сие действо до очередного моего наезда в Москву, надо будет побывать, пожалуйЗаходишь в интим магазин(пип находить в нём) Спрашиваешь пип -шоу, тебе показывают цены и фото девушки. Атмосфера очень благожелательная.

Приглашаю девушек для совместного похода в это заведение, пишите.

На данный момент, т.е. февраль 2009 года, они работают? Не закрылись? И цены, указанные х30х (300 - просто пип) актуальны?

не кончали. Всё строго в салфеточку. Здорово :THUMBS UP: , молодец. Фотиком пользоваться я так понимаю нельзя?
А ты втихаря >:oДа, фотографировать нельзя.
Хотелось бы чтобы мне подрочилиДополнительно стоит находится с ней в комнате - 1.000, она тебе дрочит, по-моему столько же.
Так приезжай в Москву, дабы посетить сей вертеп для усмирения похоти плотскойХотелось бы чтобы мне подрочили

Конечно! Я думаю, даже в Луцке есть.А такое шоу есть в украине ?
Так приезжай в Москву, дабы посетить сей вертеп для усмирения похоти плотской
P.S. Главное, после не забудь об этом рассказать на форуме
Конечно! Я думаю, даже в Луцке есть.

На девушку голую подрочить хочешь? Или чтобы ОНА на тебя посмотрела?нада поискать ето пип шоу капец как нада![]()