Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я раз дрочил в туалете, когда мы были в гостях у моей тетки. А между туалетом и кухней было стекло довольно высоко. Вот сижу я там, наяриваю, стук по стеклу. Поднимаю глаза, там тетка моя и улыбается. Часто потом на эту ситуацию дрочил
а вам слабо дрочить в палатке в армии, когда рядом с вами плечом к плечу спят ваши сослуживцы?))) просто полтора месяца воздержания... я больше не мог...
У родителей моего парня есть традиция обеденный сон. Когда я у него в гостях, то можем делать что угодно, родители спят как хорьки!
Даже тихо постанывать можно!
Это, наверное, дополнительно заводит?)
хорошая традиция))))У родителей моего парня есть традиция обеденный сон.
грех не воспользоваться!хорошая традиция))))
грех не воспользоваться!
Это да!Эксгибиционизм и,в частносличномти,мастурбация на глазах у зрителя другого пола отлично возбуждает как зрителя,так и исполнителя. Проверено на личном опыте.
и как,не палила?в детстве смотрел по телеку после полуночи эротику и дрочил а мать спала метрах в друх рядом..
Да,дрочил и не один раз.В детстве мы с сестрой спали в одной комнате,можно сказать вынуждено.А вот специально-это другая история.
делала...мастурбировала, когда мама рядом спала, а ещё с подружкой на даче были, тоже в одной комнате спали
мастурбировала когда были родители за стенкой очень часто! Раз мама застукала, но ничего не сказала)
И мастурбировала с парнем) Было очень офигенно) Особенно когда я ему, а он мне!
трахнуть!Удивительно.
Всегда можно найти подходящее место и момент.