Дрочили когда рядом спят ?

• Автор темы Автор темы olezjuk
  • Дата начала Дата начала
Конечно,описаные здесь экстримситуации усиливают кайф.Но я предпочитаю онанировать с максимумом комфорта,когда есть время,один и ни кто не помешает наслаждаться часами. А экстримситуации создаю специально сам (вроде-бы не замечаю,что за мной подсматривают или откровенный эксгибиционизм).

бывало и часто и жена рядом была и в соседней комнате народу куча и по разному... драйва прибавляет однозначно

я тоже подумал шо наверняка придумал))))))).потому што если такое сделать .то плохо может закончитса
Думайте что хотите.А мне просто повезло. :JOKINGLY:

А я очень люблю дрочить в присутствии женщины!!! Жаль редко получается :confusion:

Вот и у меня редко получается-зима. ;-]

А у меня бывало жена прийдет с работы со второй смены, спать ляжет - вырубиться полностью. А мне хочеться... Что делать: я потихоньку ей халатик раздвину разглядываю и дрочу. А бывало посоримся, она секса хочет, а я ей отказываю, так она при мне под одеялом дрочить начинала.

она при мне под одеялом дрочить начинала.
Когда моя жена дрочит - я обожаю на это смотреть! Сам тоже начинаю..

Один раз легли спать, она быстро заснула, а я еще читал. Вдруг, вижу - начинает себя ласкать под одеялом, затем одеяло сбросила.. Я так возбудился, что тоже стал дрочить, глядя на нее.

Она начала во сне, а затем проснулась, увидела меня и еще больше возбудилась. Кончили мы одновременно, такой фонтан у меня был! Она потом сказала, что ей приснилось что - то (или, может, кто - то) - ну и не удержалась :) Оргазм был прекрасный - что у меня, что у нее.

Теперь частенько дрочим друг перед другом) Ну и секс, куда же без него!))

дрочили ли вы когда то возле вас спал ктота з вашых родствеников семи или ктота другой .я ранше часто дрочил ночю возле сестры когда она спала(под одеялом и смотрел плейбой без звука по телеку такой кайф получал .екстрим ведь сестра могла в любой момент проснутса.но ни разу не застукала ) я так думаю.а у вы делаете шота похожое?
я в подростковом возрасте с бабушкой в одной комнате спал. Ну и онанировал по ночам частенько. Бабушка не замечала, она спала крепко. Только потом стал это делать все реже --- неприятно было утром смотреть на засохшую сперму на простыне. Ну и, ясно, взрослые понимали откуда эти пятна. Но мне никто ничего не говорил.

Бывало. Запомнился случай с бабушкой. Я наяривал, а она проснулась и спросила, что мне сниться. И сама ответила: "На велосипеде гонял?" Я согласился с её версией. Но ГОНЯЛ я не на нём :spiteful:

Я вот, на днях, не устоял... Опять у моей киски красные дни календаря... Начал к ней приставать... она объяснила... я прижался к ней всем телом, начал ласкать свой член... она мне говорит, что ты делаешь? я сказал... дрочу... она мне подыграла... начала шумно дышать и помогла мне закончить... я прижался членом к её животу, а сам начал с другой стороны катать его как колбаску... кончил очень бурно... прикольно, но ей понравилось, она так бурно реагировала на мой кайф... вытерла сперму своей ночной рубашкой, обняла меня и мы уснули...

ну,бля!!!
ну фантазеры))

Вот када я тока родился,у меня уже стояла писька.
И када я первый раз обкакался и санитарка вытирала мне попку,я незаметно лапал ее за сиську.
Как вы думаете,а ей было приятно или её корчило от того как пахли мои какашки?)))

Видать, не чувствует)

Сообщение отредактировал indofan - Сегодня, 1:39

Чюствую... Я же написал, что на родную маму у меня не стоит... Но еслибы я был на месте тогно парня и сего мамой в постели я бы пошалил малёха ;)

Кошмар! С мамой... Даже представить не могу :-! .
А вот на службе дрочил когда на соседней койке сослуживец спал, в гостях, когда в одной комнате с друзьями - много разных случаев было.
Когда в соседней комнате предки - тоже не раз было, или мама в комнате, а я в незакрытой ванне, и вообще не при гомофобах сказано будет, с мальчиком сексом занимался, когда в соседней комнате ничего не подозревающие предки спали)))
и щас приступлю, в соседней комнате бабушка спит, двери открыты)))
вчера друг пришел, красивый такой, мускулистый, ну я в ванну и сделал, что надо было.
А что терпетьл чтоли в конце концов, когда приспичило, тогда и дрочи, главное чтобы не спалили, а ощущения сильней от этого O:-)

да конешно,у меня есть брат и мы спим в одной комнате я частенько ночю.когда он спит.ласкаю себя :confusion:

Есть вариант, что и брат, когда ты спиш, занимается тем-же. Занялись бы в двоём, намного приятнее бы было!

Вот и менно что "если" достаточно ;) Но сейчас я хочю маму своего друга аж глаза вылазят. Хочю что бы друг уехал на соревнования дня етак на 3, и глядиш набрался бы смелости "прийти на чай"...

Вот и менно что "если" достаточно ;) Но сейчас я хочю маму своего друга аж глаза вылазят. Хочю что бы друг уехал на соревнования дня етак на 3, и глядиш набрался бы смелости "прийти на чай"...
И что, набрался бы смелости сказать ей об этом? Что ты ее хочешь?

Назад
Сверху