несовершенно летнии(малолетки) девочки

• Автор темы Автор темы olezjuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..а я вас ни за что не держу,да и сказать вам(обеим), по теме и без темы, как видно уже и не чего))...
и про....дур,заметте не я сказал)))
.. а про святость и папу Римского настолько расхожее выражение,что АДЕКВАТНЫЕ люди ему не удивляются уже столетия))
зы. про адекватность вставлено в контексте поста и не относится ни к кому конкретно))

ну про кони и люди перепутались, тоже расхожее выражение....и никоим образом не относится к зоофилии вообще-то, адекватные вполне это понимаю( не к кому лично не отношу) :fegh:

ну про кони и люди перепутались, тоже расхожее выражение....и никоим образом не относится к зоофилии вообще-то, адекватные вполне это понимаю( не к кому лично не отношу) :fegh:
А где Вы видели адекватных людей посещающих, форумы подобные этому?)))))
Только не загружайтесь в полемике об собственном адеквате.
Лично я себя таковым не считаю. А ВЫ?)))
Ну в самом деле, разве нормально само наше с Вами присутствие на форуме посвященном онанизму?)))Так,что давайте реально уже относиться к реальности нашего бытия тут.)))

Ну в самом деле, разве нормально само наше с Вами присутствие на форуме посвященном онанизму?)))Так,что давайте реально уже относиться к реальности нашего бытия тут.)))

на мой взгляд одно другое не исключает, но это мое иМХО

теперь будем знать, какого мнения вы о себе. мы видели вполне адекватных людей именно на этом форуме. я себя лично считаю вполне адекватной :chupachups:

если вы всвои годы считаете, чтолюди, занимающиеся онанизмом неадекватны, разубеждать не стану.

всем счастья и мира

теперь будем знать, какого мнения вы о себе. мы видели вполне адекватных людей именно на этом форуме. я себя лично считаю вполне адекватной :chupachups:

если вы всвои годы считаете, чтолюди, занимающиеся онанизмом неадекватны, разубеждать не стану.

всем счастья и мира
Ну надеюсь,что написав БУДЕМ знать,вы не отождесвляете себя с гласом народным))
Себя лично вы вправе считать хоть кем.
Про занятия онанизмом я не сказал ни слова.Вы смысл поста попытайтесь все же понять.
Включите мозг))Так кажется?)))

Ну надеюсь,что написав БУДЕМ знать,вы не отождесвляете себя с гласом народным))
Себя лично вы вправе считать хоть кем.
Про занятия онанизмом я не сказал ни слова.Вы смысл поста попытайтесь все же понять.
Включите мозг))Так кажется?)))
да...а я надеялась, что не всё потеряно ещё...лучше подрочите :THUMBS UP:

да...а я надеялась, что не всё потеряно ещё...лучше подрочите :THUMBS UP:
Вы удивитесь,но я по причине собственной неадекватности не уловил тонкого юмора в вашем сообщении.
А можно эту же мысль изложить в более доступной формулировке?

какая-то абра-кадабра вообще уже пошла...кто в лес, кто по дрова...)))
эта тема во флейм и бред должна уже переехать... :)

Ага!!А вот это уже уход от поставленного в лоб вопроса)))Какая разница где эта тема будет?

Вы удивитесь,но я по причине собственной неадекватности не уловил тонкого юмора в вашем сообщении.
А можно эту же мысль изложить в более доступной формулировке?

нет, не удивлюсь) для вас можно: пишут некоторые форумчане, пишут сообщения, некоторые даже темы создают, а смысловой нагрузки ноль, сплошное тявканье, тявканье (не лично кому-то)... И то, что нецензурно, к примеру, вы не выражаетесь, не делает ваши сообщения более культурными. И фразочки "на личности не перехожу" фарс. Так что перестаньте напрягать мозг и подрочите лучше.
так понятнее?

на мой взгляд одно другое не исключает, но это мое иМХО
Это не ответ))
Ответ это когда ДА или нет)))
Либо я неадекватен и нахожусь именно в том месте где мне нужно быть,либо вы адекватны и находитесь там где положено находится всем "нормальным" взрослым людям.
Подростки с неокрепшей психикой не в счет))

Что бы не разводить канитель.

Если ВЫ (обе) настолько адекватны,что считаете нахождение на этом и подобным ему форумах естественным и нормальным поведением,то почему бы тогда ВАМ (обеим) не повесить вместо аватарок свои реальные фото и не пригласить на этот форум своих друзей,подруг,родственников и коллег по работе.
Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною предложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.

это точно. по сабжу тут удасться написать только то что выходит за рамки правил. а то что в рамках будет не очень интересно(хотя бы для меня)
я сам ничего не придумал, что бы рассказать по теме, кроме того что я уже написал в "секс с учителем" ито я писал это в страхе бана.
ну могу написать то что на юных я не дрочу и нравятся они мне в основном не из за фигуры а из за симпатичных\молодых лиц.

тут говорили про адекватность. в моем понимании это логичность действий человека на действие другого человек или других событий.
например на "привет" отвечать "привет" а не прыгать на люстру. или при наводнении лезть на крышу, а не доставать удочки. или я не прав? поправьте.
дрочить при сексуальном желании и в отсутствии партнера и невозможности его(ее) найти(например ты на необитаемом острове или в тюрьме в одиночной камере и др. ситуациях. их много) вполне адекватно. а что может быть адекватнее в такой ситуации? скажите, я так и буду делать в другой раз. спать? всю жизнь не проспишь. будет не адекватно в это время снять штаны, бегать вокруг дома и орать, что ты хочешь секса(за это скорее в дурку закроют) или вырезать себе все половые органы.
я не знаю адекватен ли я.(на люстры я не прыгаю :D и на протянутую руку приветствия отвечаю пожатием) но я знаю что я не стандартный, не такой как все, оригинальный, не от мира сего.
Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною преложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.
у меня родители пенсионеры совеского времени, которые не умеют юзать комп. и которым бесполезно что то показывать. да и травмировать их мне не охота. а если они и поймут что тут твориться, то они никогда не будут против этого, но не смогут написать на форуме об этом.
друзья, которых у меня мало и которые в таком моем доверии что я им могу рассказать все тоже(почему то) не умеют юзать комп.(у меня в классе пока я учился никто не умел например время было такое 90-е года) знают про меня.
я конечно могу пригласить друга к себе и заставить написать через мой комп.(у него своего нет и ему он не нужен) но вы же не поверите в это и подумаете что это я сам написал.

Если ВЫ (обе) настолько адекватны,что считаете нахождение на этом и подобным ему форумах естественным и нормальным поведением,то почему бы тогда ВАМ (обеим) не повесить вместо аватарок свои реальные фото и не пригласить на этот форум своих друзей,подруг,родственников и коллег по работе.
Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною преложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.

занавес :rofl: Предположим, что я даже сексом занимаюсь. это же не значит, что я должна ходить и кричать об этом повсюду, приглашать соседей, подруг, родственников обсудить эту тему :rofl:

занавес :rofl: Предположим, что я даже сексом занимаюсь. это же не значит, что я должна ходить и кричать об этом повсюду, приглашать соседей, подруг, родственников обсудить эту тему :rofl:
не ответ.
мы еще какаем,писаем и пукаем иногда.Это то же не повод кричать об этом на всех углах.

Тема о нормальности или не нормальности возникла на предмет того,что некоторые высказывания на чей то критический взгляд выглядят не нормальными)
А мой ответ был,что нормальным(адекватным )людям вообще тут не место.Вы же девушки полезли в "бутылку" пытаясь меня убедить,что само наше присутствие тут это норма))

Тема о нормальности или не нормальности возникла на предмет того,что некоторые высказывания на чей то критический взгляд выглядят не нормальными)
А мой ответ был,что нормальным(адекватным )людям вообще тут не место.Вы же девушки полезли в "бутылку" пытаясь меня убедить,что само наше присутствие тут это норма))
а кто по твоему мнению нормальный? и почему им тут не место?
P.S. прочти мой последний пост в этой теме, я там добавил в конце.
а да, еще забыл добавить про авку. я принципиально не свечу своей харей ни на одном форуме. да и нет у меня фоток. были только детские, где меня не узнать. вырос фоткаться перестал и фотика нет(уже)

Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною предложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.

о мля приехали называется...))) :chupachups:
ммм.....я даже ненаю, как ответить....пилять, я аж чаем подавилась :rofl: (насчет авок это мощно)
эээ....авка моя, все что были за всю историю прибывания тут все мои, дальше поехали...ну знакомых у меня достаточно много на этом форуме и именно в реале которые....так вопросы еще будут?(на данный момент тоже на авке я) ща я так понимаю потребуются доказательства, что это я? :rofl: ....если так, то через пару часов вы их получите от админа....этого достаточно?
зы: реальные фото...наши видели половина форумчан, несколько человек знают меня в реале....)))
так что все вами сказанное мимо тазика....а вообще смешно было :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху