Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
Девушки вы считаете это норм если парень сам себе может присунуть и взять своего в рот?

Да хоть и в глаз, толькоб дотянулса.... :chupachups:

я могу членом сам себе до ануса дотянуться.
и не только дотянуться, но и...
в общем, для автоминета есть название, а для такого вида самоудовлетворения - есть?
и вообще, кто видел или знает по себе об этом?

вот здорово ! когда захотел и что захотел всё при себе, и на девушку тратитса не надо ! :chupachups:

ну это тогда делать вдвоём надо, не будеш же ты сам себе сосать и фотографироватса, неудобно. не веритса и не нодо , я пробовал потому и верю, мне например понравилось!

Автоспуск на то существует (я про фотоаппарат) :spiteful:

Кому-то нравится показывать свое тело, кому-то нет.
Кто-то просто в этом не видит смысла.

Одна из моих подруг, с 5 лет занимающаяся гимнастикой и вообще с очень гуттаперчевым телом призналась что сама себя удовлетворяет языком. И ей это очень нравится. Если уж девушка такое может, значит мужики без особо сильно развитой гибкости тоже могут.

Верить, не верить право каждого, я лишь расписал как можно это проще всего сделать.

А я часто в ванной ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом чллен становиться больше и кончик головки залазит в рот только довожу рукой почти до оргазма а потом язычком работаю так вот скажу ощущения охереть классные. От миннета самому себе меня возбуждет так что я готов ещё и ещё раз сосать у себя

Вот бы тебя жена в такой позе застала, или кто нибудь с родных ! :girl_werewolf:

ну или на мыло могу прислать тебе а ты выложишь сюда если понравится)))
вышли мне onanistru@mail.ru
интересно посмотреть. я даже представить не могу как это может быть. ну ладно дотянутся членом в 20+ см я допускаю возможность, но как дальше то? он же встанет в процессе, а вот стоячий член я, например, не могу загнуть в обратную сторону т.е. вниз.
лучше видео, но если оно будет не больше 10-20мб.
если к тому моменту у тебя право постить фото не появится, то я тут выложу.

он же встанет в процессе, а вот стоячий член я, например, не могу загнуть в обратную сторону т.е. вниз.
тут фишка в том чтобы загнуть ДО того как)) видео нет но попробую заснять.

хотя бы фотку для начала скинь

выкладываю твои фотки
13.jpg 15.jpg
офигеть, прикольно. я так не смогу, бог росту не дал : )
а если видео заснимешь, то сразу кидай куданибудь типа iFolder и ссылку сюда.
тут даже где то тема была типа видео форучан

вообще редко но иногда сидя (либо он становится длиннее, либо согинаюсь лучше) получается взять головку, но до настоящего отсоса не доходит, так полижу, смочу и дальше себе дергаю, бывает и с задранными кверху ногами (тогда пытаюсь лучше согнуться), ну в этом случае кончаю на все что попадет (лицо, живот)

Сегодня попробовал дотянуться, немножко половины взял, не очень приятно было, так что останусь верен укоблудию:)

Сегодня попробовал дотянуться, немножко половины взял, не очень приятно было, так что останусь верен укоблудию:)
А что неприятно-то было? Что СВОЙ член ртом потрогал? Так ты ж его руками постоянно трогаешь - и ничего, наверное.

А я и не пробывал, мне пока еще миньет может сделать мой пес.

+1

Если дотянусь, то рискую либо оторвать себе конец, либо сломать позвоночник.

Вообще САБЖ не привлекает. Хотя в универе со мной учился парень, который занимался бодибилдингом. И он регулярно ел эту хрень как протеин.

Было несколько лет назад в обычной сидячей позе смог полностью охватить галовку губами и отсасать себе. Было здорово, но повторить после того раза больше не получается. Вчем дело не понимаю, может растяжкой заняться?

Назад
Сверху