Если бы я был(а)...

• Автор темы Автор темы angel
  • Дата начала Дата начала
Сначала все осмотрел бы и ощупал, занялся бы онанизмом, потом нашел парня для секса и девочку для того же

Сексом бы занялся, интересно как оно с той стороны :)

занялся бы ононизмом)...насчет секса не думаю....
и побыл бы лейсбиянкой по возможности)

Интересно конечно стать мужиком ,у тебя классный член в руках .Это чувство испытать как он встает и как проникает в киску женщины ИНТЕРЕСНО ЖУТЬ!!И :zadumalsya: яйца не мешают ли ходить??

И :zadumalsya: яйца не мешают ли ходить??
Во. Точно. И танцевать :)
И ещё интересно. Когда вот мячём попадут, или там.. ну не заю, классический пример - на велосипедную раму со всего размаха :ups: Говорят - очень больно, вот интересно тоже знать КАК больно? Я вот в детстве тоже случалось, мягко говоря прикладывалась, писькой об раму велика, так тоже не оченьто приятно. Но у парней наверное гораздо БОЛЕЕ другие ощущения :)

И ещё всегда интересно было :confusion: Как это - когда писаешь держать руками член :)
У мужа один раз попросила - так дурой обозвал :SORRY: :plachet:

подтверждаю больно ОЧЕНЬ!.....искорки из глаз сыпятся и хочется свернутся куколкой...забываеш все на свете и мысль только одна свернутся и зажаться...
сказанное относится правда не об ударе об велосипедную раму....было дело в драке приложили))))..
а вот когда писаеш то совершенно не думаеш держиш ты его руками или нет))))...процесс естественный....вот когда не держиш уже есть беспокойство))...это как упустить инициативу из своих рук и положится на волю случая..(каламбур получился)

И ещё всегда интересно было :confusion: Как это - когда писаешь держать руками член :)
У мужа один раз попросила - так дурой обозвал :SORRY: :plachet:
:) а я держала ;) и не раз. И узоры на снегу выводила :)

подтверждаю больно ОЧЕНЬ!.....искорки из глаз сыпятся и хочется свернутся куколкой...забываеш все на свете и мысль только одна свернутся и зажаться...
сказанное относится правда не об ударе об велосипедную раму....было дело в драке приложили)))).
...
...спорят две подружки, что больнее: рожать или аборт делать - одна никогда не рожала, вторая аборт не делала. Спорят-спорят, и решили спросить у первого встречного. Первый встречный попался мужик. Он их послушал, и говорит: "Эх, девки, девки... сразу видно, что вам никогда конь на яйца не наступал..."
:)

Верю. Видала выражение лица у брата как-то :)

:) а я держала ;) и не раз. И узоры на снегу выводила :)
Узоры.. :girl_sigh: Везет. А мне даже так, в унитаз не удалось.
Ну, ничего. Какие наши годы. Всё ещё впереди :)

Верю. Видала выражение лица у брата как-то :)
:) за что ж ты его так?..

Узоры.. :girl_sigh: Везет. А мне даже так, в унитаз не удалось.
Ну, ничего. Какие наши годы. Всё ещё впереди :)
гг :) так я в детстве выводила. Между прочим, совсем не просто. Хотя, если сам своим - то наверное проще...

:) за что ж ты его так?..
От шутница :)
Еслиб я его так, он меня б наверное вообще прибил бы.
Это я про то, как ему мячем прилетело.

гг :) так я в детстве выводила. Между прочим, совсем не просто. Хотя, если сам своим - то наверное проще...
Ну, наверно проще. Это думаю, как если ручкой буквы писать. Или ты своей рукой будешь по бумаге водить, или чужой :)

ага. Писать надо идти после того как кончит пару раз, тогда не сразу встает.
:) ...по теме...

Как говорят, "был бы бабой - был бы б**дью!". И что я думаю, что вы пишете, будто "стал бы лесби, а мужикам бы не давал", то есть как я понял, стать женщиной, пусть с разумом мужчины - это почувствовать все их чувства, включая естественное для женщины желание мужчины.
И кстати, интересно было бы узнать что такое менструация как бы на себе, т.е если бы стал женщиной и не на день а эдак на пару, не отказался бы.

Я бы хотел однозначно)))))
Только лишь для того что б развести пару подружек на секс с ними......
Что вспомнил детскую фантазию......

А я не могу сказать определенно, потому что не знаю, что и как бы я себя вел, если бы стал на один день женщиной.

Нееее, если бы мышление осталось моим (т.е мужским) Все ограничилось бы само изучением или лесби сексом. Но не как не с мужиком. :zadumalsya:

Назад
Сверху