Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятное дело, что не серьезно) Для кайфа, именно!)Переспать с сестой жены? Вполне... Но не серьёзно, а так для кайфа... Жена - всё равно интереснее...
У моей жены сестра красивая, как по мне) И я ее хочу.
Так когда видишь красивую женщину член то встает и если тебе нельзя ее трахать то ведь желание не пропадаетА что ж ты не на красивой то женилса, или это был брак по расчёту ? А вот интересно , если б брат твою жену....? Как бы ты отреагировал ? :dwarf:
Ну так я и не говорил, что у меня жена некрасивая!А что ж ты не на красивой то женилса, или это был брак по расчёту ? А вот интересно , если б брат твою жену....? Как бы ты отреагировал ? :dwarf:
Тоже вариант!))А я фильм досмотрел, вздрочнул и спать тоже лёг.
...
А она:
- Ну не знаю... Наверное спать пойду...
я:
- Спокойной ночи!
гыгы... Вот. Непонятно, что она думала и что хотела в тот момент, но я уж точно от неё не в возбуждении. Не то, чтобы не нравится совсем, а как-то "не моё". Так и пошла она в свою комнату. А я фильм досмотрел, вздрочнул и спать тоже лёг.
решительнее надо было быть 
решительнее надо было быть
![]()

Значит я ненормальный.Запретный плод так сладок, тем более он ходит возле тебя в нижнем белье, а такое нормальный мужчина долго терпеть не сможет!![]()
А может она тоже не против? Она же видела тебя голым.... мысли её трахнуть никогда не возникало. пару раз пытался подсматривать за ней в ванной, либо когда она переодевается...
... сколько раз я дрочил на эту кассету не передать. а вот мысли о том, чтобы её трахнуть до сих пор не возникало
)А может она тоже не против? Она же видела тебя голым.
бедная девочка , придётса самой напрашиватса.....может и не против, но она девочка взрослая, захочет сама объявится, тогда и покуражимся :fegh:
насмерть что ли ? :THUMBS UP:..... а вот сестру девушки я завалил.. =)