Смена пола.

Сменим пол?

• Хочу сменить пол навсегда.

Голосов: 8 27,6%
  • Попробовать можно, но на время.

Голосов: 13 44,8%
  • Конечно же нет!

Голосов: 6 20,7%
  • Хочу быть гемофродитом.

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу быть трансвиститом.

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Блин, мальчики, а что вы делаете, когда встает не вовремя?
Как себя ведёте?
Блин, я ржу: мы с милым из моря вместе никогда не выходим...слишком он перевозбуждается...)))
в принципе ни чего страшного в этом нет конечно если не летом происходит когда я ношу тонкие светлые обтягивающие брюки тогда стоящий член очень заметно выпирает приходиться совать руки в карманы и оттягивать штаны чтобы было меньше заметно и представлять всё подряд не связанное с сексом на пляже проще если там не многолюдно стоит войти в воду и прохлада сделает своё дело а если это в транспорте неплохо сесть с зади чтобы перед тобой были сиденья прикрывающие тебя (конечно это возможно когда в салоне нет стоящих или ходящих или сидящих рядом людей)и засунув руку в карман или просто по верх брюк тереть свой член. возбуждение сильнейшее кончаешь быстро и очень сильно.правда потом какое то время не очень удобно ходить пока там сыро от спермы... Лейла надеюсь я немного ответил на твой вопрос.а вот со сменой пола не знаю думаю если бы я стал девушкой стал бы лесбиянкой...

Проголосовал за 2-й вариант первого опроса и за 1-й вариант второго. Хотелось бы почувствовать себя в женском теле, тогда, может быть, наконец, стал бы понимать прекрасный пол...)))

НА одну ночку стал бы девкой ))))

А в играх 80% играю за девок ))))

вот скрины для тех кто не знает про какую игру я говорю. Рыжая на первом и третьем и есть тот парень, сменивший пол.
каору_41.JPGкаору_51.JPGкаору_61.JPG

О! А я уже не одинок
Хочу сменить пол навсегда. [ 2 ] :DRINK:

Кто нибудь знает чем можно перекодировать звуковые файлы EOG ? там музыка в нем. Открыть можно и Media Palyer Classic, но чем в mp3 перекодировать? Искал в инете, ничего не нашел :( Или где нибудь можно найти OST к игре?
Вот пример музыки на ifolder еще пара мелодий и финальная песня

Хентай. Понравилось? : ) поищи на торрентах, скачай.
Тоже нравятся, блин, такие игрушки... была у меня когда-то давно похожая, я её раз десять проходил, наверное - хотя она, сцука, длинная :)
А новые хз где брать, и как у них в общем и целом с системными требованиями, кстати? И на чём играешь - на компе или на приставке?

я на компе играю.
сис. требования самые минимальные(именно эта игра)
Системные требования:
• Операционная система: Windows 2000 or XP
• Процессор: Pentium 200 mhz или более новый
• Оперативная память: 128 MB
• Видеокарта: 64 MB
• Свободное место на диске: 1.6 GB

где достать? если инет позволяет то тут или тут можно пошарить. Как там качать, думаю, любой разбереться, если прочитает правила форума.
А еще есть очень много подобных торрент форумов.

где достать? если инет позволяет то тут или тут можно пошарить. Как там качать, думаю, любой разбереться, если прочитает правила форума.
А еще есть очень много подобных торрент форумов.
Интернет в силу ряда определённых причин не подходит :) А просто диски с такими играми продаются где-то, или ты не в курсе?

Я не в курсе. Никогда не заказывал по почте. Но можно попробовать.
поисковик выдает кучу интернет магазинов. при запросе "диски почтой"
Главно чтобы там небыло предоплаты, ато деньги возьмут а товар не придет.

Кто нибудь знает чем можно перекодировать звуковые файлы EOG ? там музыка в нем. Открыть можно и Media Palyer Classic, но чем в mp3 перекодировать?
уряя!! нашел!! всю ночь, блин, искал.EOG или [EOG] Crowd Ogg Vorbis спец формат для японских визуальных новелл компании Crowd. Перекодировать можно прогой AnimED 2(она еще и игровые архивы поддерживает) в OGG Vorbis а дальше любым декодером в mp3. или что вам нужно. я это сделал при помощи ImToo Audio Encoder.
терь закачаю в плеер и буду тащиться [:-} :JOKINGLY:
люблю японию, аниме, хентай, катаны, самураев, гейш, японскую музыку и культуру в общем.
если у меня была прошлая жизнь я был япоцем\японкой(что вероятнее :D) а если не был то в следующей жизнь уш точно буду.

второй и первый вариант, на пару дней можно было бы сменить, еслиб я поменял пол на женский то первым делом пошел бы дрочить))

люблю японию, аниме, хентай, катаны, самураев, гейш, японскую музыку и культуру в общем.
В связи с этим просто не могу не спросить - а как относишься к учению дзэн? Ну и, заодно, к японской поэзии (в общем-то, эти два явления сильно между собой связаны).

В связи с этим просто не могу не спросить - а как относишься к учению дзэн? Ну и, заодно, к японской поэзии (в общем-то, эти два явления сильно между собой связаны).
дабы избежать религиозных споров и ничего не наврать т.к. я пока поверхностно знаком с буддизмом, я воздержусь от ответа о дзэн-буддизме.
насчет поэзии отвечу хокку.

Далёкий зов кукушки
Напрасно прозвучал. Ведь в наши дни
Перевелись поэты.

Проголосовал за 2 вариант, попробовать интересно было-бы, но может и понравилось бы, всякое может быть... Хотя полноценной женщиной всё равно не стать. Меняют пол женщины в мужском теле и наоборот, а если не до конца осознаешь себя женщиной то это по-моему чревато большими проблемами. Поэтому врачи и не делают сразу операцию, а дают время принять точное решение.

полноценной женщиной всё равно не стать.
полноценной женщиной всё равно не стать.
я говорю про чисто физиологическую часть не косаясь разума. И про фантастическую возможность сделать это, а не про операции. Т.е. лёг спать мужиком а проснулся уже женщиной. Без члена, но с грудью и вагиной и остальными частями тела и их формами. И наоборот легла женщиной проснулась мужиком с членом, бородой и фигурой тяжелоотлета. Но со своей памятью.
5.JPG
вот. Вчера был парнем, сегодня девушка.

Назад
Сверху