Мастурбация и просто встречи в Харькове

• Автор темы Автор темы YaNeGei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тута. :) Харьковчане, давно пора устроить клуб по интересам :) Анку бы председателем выбрали ))

А чё так зло? сам в председатели напрашиваешся? :)) Обязательно спросим (как появится)
Ну, сам-то я далековато несколько от Харькова :), так что даже мыслей таких небыло.

А насчет зла - это тебе показалось ;), я вообще очень добрый :chupachups: ...

Просто интересно стало, что Анка по этому поводу думает...

Ну тогда сорри, если был резок!
Харьковчане, так что, куда все пропали?

Не могу ответить на твое приватное сообщение. Меня пока не пущает создавать сообщения

:) у меня тоже раньше после того как кончу, не хотелось продолжать, неприятно как-то и даже больновато было к клитору прикасаться. Да и не особо хотелось какое-то время. Но я насильно себя прямо заставляла не останавливаться :) сейчас нормально кончаю без остановки до трех раз подряд,

Анка,так а эта,везде ж базарят ,что женщина может кончить 325раз за 5минут?Это что чес?

Почему пропали! Харьковчане на месте. Просто на форум из-за его администрации и "совпартактива" заходить не хочется...
Неужто силой кто загоняет? Кто ж посмел-то?

с 14 по 17 июня буду в Харькове... с удовольствием бы встретился с единомышленниками и единомышленницами, место будет...

Эту тему специально перенесли по моей просьбе и "для своих". Потусторонние сюда доступа не имеют. Вот теперь ищем смелых Харьковчанок :) Анютки что-то совсем не видать....

с 14 по 17 июня буду в Харькове... с удовольствием бы встретился с единомышленниками и единомышленницами, место будет...

1000 извинений, но не срослось, время, знаете ли... Жаль, что приезжал не на выходные...

И я тута. :) Харьковчане, давно пора устроить клуб по интересам :) Анку бы председателем выбрали ))
...
Просто интересно стало, что Анка по этому поводу думает...

Анка по этому поводу пару раз пробовала и обломалась. Сия печальная история неоднократно была мною проныта тута на форуме.

Анка,так а эта,везде ж базарят ,что женщина может кончить 325раз за 5минут?Это что чес?
гм... :) за других счастливых женщин говорить не буду - но я не могу... и никто из знакомых мне тоже не может.

А я в Мелитополе! :confusion:
Не повезло тебе..))
...или нам...

Анка по этому поводу пару раз пробовала и обломалась. Сия печальная история неоднократно была мною проныта тута на форуме.

Та не, просто Анютка не с теми пробовала! :) Есть предложение ещё попробовать!!! :)

Обломалась.
Я знаю, как бы я хотела, чтобы это было.
Пока это реализовать невозможно.
Ну а лучше уж никак вместо как-нибудь.

Обломалась.
Я знаю, как бы я хотела, чтобы это было.
Пока это реализовать невозможно.
Ну а лучше уж никак вместо как-нибудь.

Я тоже догадываюсь, как бы ты хотела, и двумя руками (и членом тоже) за это. Лучше не "никак", а постепенно идти к желаемому результату. Надо же с чего-то начинать. И постепенно прийдёт желаемое. Только надо верить и пробовать :) !!! Так что.... :confusion:

Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог...
Читал-читал тему и что-то нить потерял :(. Теперь хочу понять - с чем Анка обломалась? С должностью председателя? Или разговор утёк в другое русло?
P.S. Только ногами не пинайте. Мне правда интересно :)

Теперь хочу понять - с чем Анка обломалась? С должностью председателя? Или разговор утёк в другое русло?
P.S. Только ногами не пинайте. Мне правда интересно

Да это мы о своём, о девичьем :) Если хочеш разобратся - перечитай форум за последний год-полтора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху