Конкурс: Самые красивые сиськи на форуме - голосование

• Автор темы Автор темы АнкО
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Кандидат: Анка-засранка

Кандидат: angel

Вложения

• DSC00200.JPG
    DSC00200.JPG
    163,1 KB · Просмотры: 118
  • DSC00201.JPG
    DSC00201.JPG
    194,2 KB · Просмотры: 107
  • SP_A0615.jpg
    SP_A0615.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 117
  • SP_A0619.jpg
    SP_A0619.jpg
    125,2 KB · Просмотры: 114
  • SP_A0620.jpg
    SP_A0620.jpg
    124 KB · Просмотры: 130
Кандидат: Не леди

Вложения

• конкурс.jpg
    конкурс.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 94
  • конкурс3.jpg
    конкурс3.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 84
  • конкурс4.jpg
    конкурс4.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 88
  • 113.jpg
    113.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 82
  • конкурс10_1.jpg
    конкурс10_1.jpg
    134,9 KB · Просмотры: 97
Итак мы переходим на этап голосования. Этап голосования продлится также две недели. 28.11.2008 топик будет автоматически закрыт, и будут объявлены победители конкурса. Все кандидатуры расположены в порядке поступления фоток на конкурс.

• Like
Реакции: Oldy
...не знаю надо отписываться после нажатия кнопки или нет, но на всякий случай напишу...

Lidiya...мой любимый размер и форма...прямо мурррррр...

Не леди, вне конкуренции...

Я сохраню конфиденциальность ....

:) девчонки, не в обиду остальным - Лидия и Лейла. Поскольку голосовать можно только за одну, то Лидия... за полноту картины, так сказать :)

Я проголосовал вчера, мне думается вообщем-то объективно насколько мог, но не хочу публично высказывать симпатии, пусть пока будет конфидециальность... :rtfm:

Мне то же Lidiya нравится,и то же из за полноты картины!!! :THUMBS UP:

Голосую за Не леди! Самая красивая грудь!

Мне то же Lidiya нравится,и то же из за полноты картины!!! :THUMBS UP:
Не понятно немного.... у нас конкурс на самые красивые сиськи, или на полноту картины? :rtfm:

Аня.... МЕГАРЕСПЕКТ!! O:-)

Не понятно немного.... у нас конкурс на самые красивые сиськи, или на полноту картины? :rtfm:
Пожалуй, каждый выбирает сам за что отдать голос...))) Кто то за красоту, кто то за исполнение, кто то за полноту картины, кто то руководствуется личными симпатиями, либо антипатиями, а у кого и вообще представления о красоте могут в корне от среднестатистических отличаться...))) :) :) :)

Пожалуй, каждый выбирает сам за что отдать голос...))) Кто то за красоту, кто то за исполнение, кто то за полноту картины, кто то руководствуется личными симпатиями, либо антипатиями, а у кого и вообще представления о красоте могут в корне от среднестатистических отличаться...))) :) :) :)
С последним я не спорю - у меня представления о красоте как раз отличаются от большинства общепринятых.
Просто давайте не забывать, что мы за сиськи голосуем, а не за что-то еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху