Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимо тазика насчет меня и того, как я жила и живуПрости, а ты жила когда-нибудь так, чтобы выбирать - поехать на маршрутке или съесть булочку? Когда не можешь пополнить счет на телефоне по месяцу? Ну и прочие прелести. Я жила. И никогда не поверю, что из тех кто так живет, кто-то не хочет из этого вырваться. А из тех кто вырвался, 99% пойдут на преступление, но не вернутся обратно.
Так как ты, может говорить только богатенькая девочка, у которой самая большая проблема которая когда-нибудь была - бриллианты мелковаты.
даж смешно стало...))) извини...ну правда улыбнуло....
при чем цены то подросли....народ скупает консервы, крупы, чай и прочее.....далее....аптека.....зашла ребенку купить надо лекарства, то что раньше покупала по одной цене...ща на 20-30 руб. дороже, а то и больше намного
мля....сраные капли от насморка и жаропонижающее....подорожало ппц :suicide: молчу про более серьезные лекарства детские.....я посмотрела и окуела просто......Что то ты поздно окуела!)))по теме: сеня была в крупном магазине и офигела....полки с крупами и почти вся бакалея полупустыепри чем цены то подросли....народ скупает консервы, крупы, чай и прочее.....далее....аптека.....зашла ребенку купить надо лекарства, то что раньше покупала по одной цене...ща на 20-30 руб. дороже, а то и больше намного
мля....сраные капли от насморка и жаропонижающее....подорожало ппц :suicide: молчу про более серьезные лекарства детские.....я посмотрела и окуела просто......

ты регулярно детские лекарства покупаешь? :fegh: или ты это все к чему написал?Что то ты поздно окуела!)))
Я уже год окуеваю! И чем больше проходит времени, тем больше окуеваю! Чувствую, что к концу года совсем окуею...

Анют а зачем идти на преступление если можно просто пойти работать?Прости, а ты жила когда-нибудь так, чтобы выбирать - поехать на маршрутке или съесть булочку? Когда не можешь пополнить счет на телефоне по месяцу? Ну и прочие прелести. Я жила. И никогда не поверю, что из тех кто так живет, кто-то не хочет из этого вырваться. А из тех кто вырвался, 99% пойдут на преступление, но не вернутся обратно.

Позволю себе не согласится, на примере моей одноклассницы, поняла что есть такие ситуации, она осталась с 4 месячным ребенком на руках, и никого рядом..и жила некоторое время на пособие ...и чем люди помогут..Анют а зачем идти на преступление если можно просто пойти работать?
Или я чего то в этой жизни не понимаю?![]()
я тоже ращу ребенка одна фактически с рождения и пошла работать, родители помочь не могли....я сама их содержала на тот момент.....не хочу никого обидеть,но как мы видим ситуация может быть одна и таже, а вот выходов несколько....)))...я просто привела свой пример, к тому, что все мы бываем в таких порой казалось бы безвыходных ситуациях, но выбор всегда есть....)))Позволю себе не согласится, на примере моей одноклассницы, поняла что есть такие ситуации, она осталась с 4 месячным ребенком на руках, и никого рядом..и жила некоторое время на пособие ...и чем люди помогут..
Правильно! Полностью согласен! Минимализм во всем! Нет у ребенка нового сотового телефона? зачем? Пусть пользуется старым и глючным. Нет учебников? Не беда, обойдется или стрельнет у соседа! Жить будем как звери, тобишь: жрать, пить, спать, срать и ебаться! Что еще для счастья нужно? Главное что будут удовлетворены основные потребности, которых, бля, не так уж и много. И похрену что станем тупым быдлом, забывшем о прогрессе.Легко понять и посочуствовать человеку, которому нечего есть, негде жить, который не в состоянии оплатить лечение... Но носящемуся за подобного рода "виртуальным" достатком я сочуствовать не буду. Тот кто хочет иллюзии, тот ее в полной мере получит, расплачиваясь за нее вполне реальной ценой - потерей свободного времени, когда становишься придатком к собственным деньгам (страсть к деньгам в чистом виде является вершиной и кульминацией погони за виртуальным достатком), потерей душевной чистоты и человеческих качеств, когда у человека уже нет никаких принципов, кроме страсти к наживе.
А вот это мог написать только редкостный мудак, забывший, что такое херово жить. Суки блядь, низложили население в ебеня, а потом рассуждают о том, в какой позе им это население удобнее ебать. А то, что в позе "наездница" угол вхождения мягкого члена более удобный и доставляет больше ощущений, это их не ебет.Что касается оргазма, то женщины его испытывают, в большей мере, от чувства любви к мужчине, а не от определенной позы. Но ты, похоже, как и многие другие молодые женщины, это чувство в условиях непосильной, изматывающей рыночной гонки за удовлетворение искусственных потребностей утратила, и я, с тобой точно не поспоришь, уже не увижу и не услышу тебя испытывающей это захватывающе-прекрасное ощущение любящей женщины.
согласна можно найти выход, но только остается подумать какой он будет..будет ли это жизнь или существование..я тоже ращу ребенка одна фактически с рождения и пошла работать, родители помочь не могли....я сама их содержала на тот момент.....не хочу никого обидеть,но как мы видим ситуация может быть одна и таже, а вот выходов несколько....)))...я просто привела свой пример, к тому, что все мы бываем в таких порой казалось бы безвыходных ситуациях, но выбор всегда есть....)))
Честно говоря, я близко не знакома ни с кем из тех людей, которые меняют мобильник на новый ради моды. Наверное, это свойственно гламурной части молодежи и тем, кому средства позволяют (их право!). Я сама и мои близкие меняем телефон, когда он разваливаться начинает. А при выборе главную роль играет цена (как можно дешевле) и удобство пользования. Что касается той моей знакомой, о которой я упоминала - так у нее древняя Моторолла, с монохромным маленьким дисплеем. Звонить можно - и ладно. Ну, не до роскоши ей!... Хочется человеку иметь сотовый телефон... но вот уже устарел и смотриться "не столь престижно", что заставляет тратить немалые деньги и менять его...
С первым обзацем я соглашусь... его мысли описывают сложившеся положение достаточно точно...
каждый сам выбирает....согласна можно найти выход, но только остается подумать какой он будет..будет ли это жизнь или существование..
тут вспомнилось кое-что:
Сын у отца спрашивает "Папа а коснется ли нас фин.кризис?"
Отец: "Кризис сынок...эт наверно только олигархов, а нас....а нам П...ц.."
Вот именно кино..и сказка таких случаев один на несколько тысяч.и времена там описаны другие, возможности было больше, когда работать принудительно заставляли и уровень безработицы был почти нулевой, а теперь другое время, и сейчас с работы выталкивают)))) я своё место на работе ждала 1,5 года и это при том. что у меня работают там хорошие знакомые)))). Не в обиду никому сказано будет, кто не пробовал по быть в этой шкуре, тот не поймет...реалии жизни...каждый сам выбирает....
в этом плане мне очень нравится фильм "Москва слезам не верит"...конечно это всего лишь кино, но....
думаю, что очень многие побывали в такой ситуации...., ибо живем мы в эпоху перемен...)))Вот именно кино..и сказка таких случаев один на несколько тысяч.и времена там описаны другие, возможности было больше, когда работать принудительно заставляли и уровень безработицы был почти нулевой, а теперь другое время, и сейчас с работы выталкивают)))) я своё место на работе ждала 1,5 года и это при том. что у меня работают там хорошие знакомые)))). Не в обиду никому сказано будет, кто не пробовал по быть в этой шкуре, тот не поймет...реалии жизни...