Мужская девственность

• Автор темы Автор темы angel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До 16 лет пекся, как бы быстрей, но сейчас как то не парюсь, не гонюсь, но иногда неимоверное желание есть с девкой перепехнутся! :confusion:

Мне 18 лет. Я ещё девственник. У меня очнь мало знакомых девушек. И иногда кажется что я никогда не найду такую, с которой смогу лишиться девственности. Я очнь сильно переживаю по этому поводу (даже депрессия была на этой почве).
Но теперь я не парюсь, просто смирился со своим положением - Вечный Девственник Онанист

Мне 18 лет. Я ещё девственник. У меня очнь мало знакомых девушек. И иногда кажется что я никогда не найду такую, с которой смогу лишиться девственности. Я очнь сильно переживаю по этому поводу (даже депрессия была на этой почве).
Но теперь я не парюсь, просто смирился со своим положением - Вечный Девственник Онанист
Рановато ты что то смирился, тут куча народу, которые лишились девственности за 20... Прекрати париться и заморачиваться, все придет само собой...)))

Рановато ты что то смирился, тут куча народу, которые лишились девственности за 20... Прекрати париться и заморачиваться, все придет само собой...)))
Конечно спс за поддержку.
Но у меня такая ситуация, что нет знакомых девушек. А на улице знакомился всего два раза ито не удачно. Не умею правильно склонить девушку к сексу, распознать нравлюсь я ей или нет. Короче ничо не умею ((((((((

Но у меня такая ситуация, что нет знакомых девушек. А на улице знакомился всего два раза ито не удачно. Не умею правильно склонить девушку к сексу, распознать нравлюсь я ей или нет. Короче ничо не умею ((((((((
Покопайся в форуме, тут куча советов, как раз по озвученным тобой проблемам...

на мой взгляд не бывает умеющих и не умеющих
просто есть те, которые смирились с тем кто они есть

Ну... эта... у меня вот вообще до 27 лет знакомых девушек не было. Зато сейчас их ну оооочень много :) Не знаешь, куда от них деваться, и ведь не поверишь - сами липнут... так-то вот.

P.S. А на улице знакомиться я до сих пор не умею :)

да, то что парень решился знакомиться на улице Уже впечатляет)
просто желаю не сдаваться, все остальное ты должен понять сам без чьих либо советов... =))

Ну... эта... у меня вот вообще до 27 лет знакомых девушек не было. Зато сейчас их ну оооочень много :) Не знаешь, куда от них деваться, и ведь не поверишь - сами липнут... так-то вот.

P.S. А на улице знакомиться я до сих пор не умею :)
А где ты их находишь ? и во сколько девств. потерял ?

А где ты их находишь ? и во сколько девств. потерял ?
В асе только исключительно и нахожу. Других методов знакомства как-то исторически не сложилось, да и без надобности оно мне.
А девственность была в 25 утрачена.

Эх... помню, будучи девственником, думал, неужели я так и умру не познав женщину... теперь смеюсь и полностью уверен, что можно было бы и подождать... :)

Впервый раз как то спонтанно получилось лет в 16 на новый год :), а потом я 4 года ни с кем не встречался и никого не трахал. И могу сказать, что меня это совсем не растраивало! ну нет и нет! Что из этого впадать в депрессию? Так что не заморачивайтесь, господа девственники и никуда не торопитесь:) Конечно секс это замечательно, но зато вам пока никто мозг не трахает :)

собственно развратить молоденького пацана - приятно. Ну а если парень после 16 говорит что он девственник,... :) ну мне такого еще никто не говорил. Но вряд ли бы это испугало, скорее просто легкое недоумение бы вызвало. Но проблем никаких.

Сцуко... самая дикая мечта в молодости была, чтобы меня девчёнка развратила, и лишила девственности. Слава Богу конечно, что не стал дожидаться её осуществеления, а то так бы и остался девственником до сих пор, а при моей любви к сексу, это просто непозволительно. Но... с одной стороны это конечно самое жестокое разочарование в жизни, когда самой заветной мечте так и не суждено никогда сбыться. А с другой стороны - один из самых важных уроков в моей жизни: у меня судьба такая, что если мне чего-то надо, то нужно брать и делать самому, потому что ни кто на свете никогда ничего не сделает для меня и за меня. Приходится постоянно себе об этом напоминать.

та само свалится как снег на голову.... да и цены на "скафандры" особо разгуляться не позволяют

Не парьтесь мужской девственности не существует. Мужчина может столько, сколько хочет, когда (с какого угодно возраста, лишь бы был половозрел) хочет и кого хочет. У женщин все сложнее, видимо, с этим и связа ны предрассудки женщин в отношении мужчин об их мужской девственности.
Еще раз повторяю: ее НЕТ. Трудно найти то, чего нет.
Если мужчина ни разу в жизни не занимался сексом, это не значит, что он девственник, т.к. слово "девственность" применимо только к прекрасному полу ("дева" - нетронутая девочка).
И доказательств мужской девственности, в отличие от женской, нет.

Не парьтесь мужской девственности не существует.
Термин "девственность" - согласна, не слишком удачный в отношении мужчин. Но сам факт существует! Мы тут говорим не об анатомических доказательствах целомудрия (кстати, у некоторых женщин они тоже отсутствуют), а о том, что для каждого человека имеет значение, начал он уже половую жизнь или нет. И первый секс воспринимается, как событие значительное и даже поворотное в судьбе, не так ли?
Мужчина может столько, сколько хочет, когда (с какого угодно возраста, лишь бы был половозрел) хочет и кого хочет.
В самом деле? :) А кто ему позволит? :rofl:

был у меня девственник 24 лет...а вообще интересненько :confusion:

Лично я ничего плохого здесь не вижу. Я ещё девственик но у меня есть правая и левая рука. И я очень доволен. И вобще чем парни хуже девченок им можно а нам нельзя.

В самом деле? А кто ему позволит?

Я имею в виду физиологическую возможность. Как говорится - лищь бы хуй стоял. А он у многих начинает стоять еще в детсадовском возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху