Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И душевное расслабление в ванной...сегодня уснуть никак не могла...всякие думки проблемные...пока думала, что-то там у меня в трусиках зачесалось...почесала...чувствую хочу еще "почесать"...вобщем подрочила клиторочек, кончила бурно и сладко тут же уснула...
...мастурбация хорошее снотворное на ночь...

...сегодня уснуть никак не могла...всякие думки проблемные...пока думала, что-то там у меня в трусиках зачесалось...почесала...чувствую хочу еще "почесать"...вобщем подрочила клиторочек, кончила бурно и сладко тут же уснула...
...мастурбация хорошее снотворное на ночь...
Девченки пишите пишите!И душевное расслабление в ванной![]()
И душевное расслабление в ванной![]()
угумс...как раз от туда...

Хм... примеры успешности, говоришь? Ну нехай сходят на мой оф. сайт, мою биографию почитаютСюда предлагаю уважаемым форумчанам постить ваши мысли о том, как онанизм НЕ мешает вам в жизни и приводить примеры своей успешности, на фоне пристрастия к этому делу...))) Глядишь и отучим парочку- другую онанофобов бояться этого естественного занятия...)))

Глядишь и отучим парочку- другую онанофобов бояться этого естественного занятия...)))
Я давно не "употреблял"))Раз уж мы заговорили о полезности, то скажу вот что (один топик или тема посвященная этому уже была) с похмелья хорошо подрочить - даже головную боль иногда снимает. Да и жизненный тонус поднимается, вот.

Я онанофоб! Прошу других онанофобов откликнутся в личку, если таковые имеются![]()
![]()

Я знаю только одно, онанизм зло! Он наносит вред организму, истощая его. При выбросе спермы происходит выброс полезных веществ которые в процессе жизнедеятельности используются организмом. Особенно это важно для подростков - им эти вещества нужны для роста и развития организма. Также вред наносится и в психологическом плане - человек вырастает стеснительным, замкнутым, могут наблюдатся психические отклонения тоесть это вызвано истощением нервной системы. Женщины на подсознательном уровне чувствуют онанистов, поэтому вторым сложно найти девушку и создать полноценную семью. Также изза частого онанизма у мужчин искревляется головка, она повернута немного по часавой или против в зависимости от того какой рукой он дрочит. В религии это рассматривается как прелюбодеяние и тем более - смертный грех. А насчет вреда воздержания это все бред - оно только полезно для организа, сохраняется сэксуальная энергия, которую можно использовать для полезных дел.а ты задумайся,чем ты кончаешь?![]()

, но ладно..Побороть фобию можно только одним способом. Пройти сквозь собственный страх.
Предлагаю воспитывать онанофобов так: ловить их, привязывать и отдрачивать до полного вакуума в яйцах!
![]()