Тату и Пирсинг.

понЯл, болван, согласен (с)
век живи - век учись, не каждый день общаешься с просто ...богиней :-*

если обратите внимание - это правило форума :) можно было бы просто поблагодарить за помощь и разъяснения, ну да ладно, не суть :)

может просто богиня тоже в своей вселенной

Нет, прогрессирующий фимоз ГМ...это только у меня. С остальными можно разговарить без душевных волнений.

а влагалище от анусa?
Я с анусом такого размера ещё не сталкивался. Если для тебя это проблема - заводи новую тему - обсудим. Здесь, вроде, про "Тату и Пирсинг".

проблема у тебя, ежели Гегеля с Гоголем путaешь

....а в чем проблема то? Каждый имеет право путать Гегеля с Гоголем. Я например, принципиально не вижу разницы.

....а в чем проблема то? Каждый имеет право путать Гегеля с Гоголем. Я например, принципиально не вижу разницы.
Да для меня это проблема. Три часа рылся на форуме, но не смог найти таких пользователей.
P.S. На всякий случай сменил подпись

ничего удивительного судя по господствующему следственнопрокурорскому произволу

Да для меня это проблема. Три часа рылся на форуме, но не смог найти таких пользователей.
зато по бомжам в помойках у тебя без проблем, их ты быстро находишь :-D

Цитата(Горечь Познания @ 21.05.2009, 17:02)

ничего удивительного судя по господствующему следственнопрокурорскому произволу

А вы полагаете, что они оба причастны к вышеупомянутому непотребству?

Да, немножко покормил тролля....

Опа-опа! Давай-давай!

гм :) а ты видел с колечком?
... (фотки не мои)...

класс, а мне нравиться?
прикольное колечко.

А у женщин Анюта всё нравитса !!! :confusion: В отличии от мужчин нам всё идет, и всёвыглядит красиво !!! :THUMBS UP:

а мне тоже нравятся девушки с пирсингом.
мне нравятся колечки не в клиторе а в губках.

как первое, пипл хавает
Покажи :)

Скорее всего Оно лишь абстрактный принцип. И давать оно будет также абстрактно....
+
это лишь частное мнение ни чем не подтвержденное
это радует ;)

Я вот хотел бы в будущем татушку сделать на плече..
А кто мешает??

Конечно частное, но единственно верное....в моей субъективной Вселенной. А все прочее - не более чем иллюзия.
Есть мнение, что все мы... нет, все вы - иллюзия. Моя :)
Кому не лень, почитайте Пелевина "Священная книга оборотня" - только до конца. Крайне интересно и написано совсем не в духе предыдущих его книг. И как раз по теме. Нет, не о пирсинге... об иллюзиях.

И не только видел. Не нравится.
Не только видел, а что еще?

в переспективе сделаю на губе...половой %-)
А я в клиторе хочу. Но боюсь.

Та же фигня. Не нравится мне и всё тут. Такое ощущение, что облизываешь бижетерию :(
А, в этом смысле. Да, лизать не очень приятно. Поэтому надо вставлять золотые, тогда не будет металлического привкуса.

для ценителя поставлю с брулянтом
:) не советую... порежешь всё.

Бабеля с Бебелем,... и еще как-то там дальше было.

Зачем нос? Почему именно нос? Что в этом красивого? Проколи лучше губки киски- по одному колечку на каждую губку- это супер!! А кольцо в носу- не эстетично.. (ну, конечно, на мой взгляд)...

Зачем нос? Почему именно нос? Что в этом красивого? Проколи лучше губки киски- по одному колечку на каждую губку- это супер!! А кольцо в носу- не эстетично.. (ну, конечно, на мой взгляд)...

а кто говорит о кольце в носу? ))) только гвоздик. и потом, половые органы я себе колоть не собираюсь, ибо больно. ты ж член не прокалываешь ради эстетики)

завтра иду колоть нос, чо-то страшновато..больно или нет?

Все зависит от местерства мастера (чо-то масло масляное получилось, но иначе не знаю как и сказать). У меня друг - очень известный пирсингист в Москве - его часто по телеку показывают, так все, кто у него что-либо колол (носы, брови, языки, пупки, соски, молчу уже про уши) говорят, что сразу не больно - начинает болеть потом, когда заживает, и чесаться нещадно... Ну и с твоей стороны самое главное - надлежащий уход, ибо я знаю кучу историй, когда люди делали пирсинг, потом неправильно ухаживали, а потом были претензии к мастеру.... Так что 100 раз подумай!

Назад
Сверху