А какой возраст? Просто интересно.
16. Знаю, скажешь, что щас самый возраст когонить натянуть, но только не мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой возраст? Просто интересно.

А почему? Чем ты хуже других-то?16. Знаю, скажешь, что щас самый возраст когонить натянуть, но только не мне![]()

Ну если уламывать, то только сверстниц, а вот в этом возрасте это сделать весьма.... проблемно. А для меня особенно, не больно умею я с девушками общатьсяА почему? Чем ты хуже других-то?![]()
Я второй вариант выбрала. Никогда не упущу возможности расслабиться лишний разок![]()

А почему? Чем ты хуже других-то?![]()
Я второй вариант выбрала. Никогда не упущу возможности расслабиться лишний разок![]()
Согласен)) надо бы пробираться к варианту секс)Пока первый вариант) но очень надеюсь перейти ко второму))
Считаю онанизм неотъемлемой частью нормальной сексуальной жизни,несмотря на наличие или отсутствие постоянного партнера.

Главное ты не один такой! не расстраивайся. Тут люди намного старше тебя страдают первым вариантом.Мда... Я тоже на 100% онанист и даже не знаю, когда перейду к варианту 2. Явно не скоро![]()
Главное ты не один такой! не расстраивайся. Тут люди намного старше тебя страдают первым вариантом.

Ого как бывает. А в вашем городе не водятся МЧ совсем?Вариант № 2, МЧ живет за 600 км от меня, видеться часто пока возможности нет, так что восполняем![]()