Тату и Пирсинг.

Я тут недели поторы-две назад вздумала себе нос проколок, вставить маленькую сережку-гвоздик сбоку :) уже в салон записалась...всё...правда в итоге спустя пару дней запал прошел и прокалывать передумала :zhuet:

Если передумаешь опять - обращайся - подскажу хорошего мастера.

Я тоже стараюсь без этого! В армии наколол группу крови и все дела..На бОльшее как-то не заморачиваюсь! )) У жены в носу гвоздик с брюликом вставлен..(бляха муха ,пришлось раззориться)..Пирсинг тоже был , но она его случайно выдернула , не помню чем....Вот мы тогда с ней горя хапнули , вернее она!! :shok: Я тогда кстати впервые увидел , как она полстакана водки за раз бахнула!! Вот тогда я уже был в шоке.. :glazavkuchu: ..Теперь как-то не хочет ничего в пупов вставлять.....Конечно красиво - не спорю , но от таких случаев не затрахуешься..

Имеется несколько тату. А вот на девушках, что интересно, не нравятся тату вообще
Пирсинг - ну разве что уши и пупок и только у девушки, естественно

Последнее время стал возбуждать интимный пирсинг. Хочу сделать себе его. Интересного найдутся ли на этом форуме любители оного. Я нахожу это очень сексуальным. В связи с этим возникли вопросы: дает ли пирсинг какие-либо дополнительные ощущения партнерши? Как дела обстоят с дрочкой? Как одевать презерватив? Правда ли что многих девушек это отталкивает, вызывает отвращение?
Нашел мастера у нас в городе. 1400 стоит прокол уздечки (вместе с железом).

Буду рад пообщаться по заданной теме. Особенно с теми, кто обладает таким пирсингом.

Никогда не понимал людей с тату или пирсингом.

Про татуировки есть анекдот:
Два друга.
- "Прикинь моя жена сделала на своих грудях портреты своих бывших мужей!"
- "И как ты позволил ей это?"
- "Я представил что будет через 20 лет"

Мне более по душе тату... Сам хочу делать себе какую-нибудь,но не знаю какую,ведь в обществе есть уголовные элемнты,которые если увидят какуб нибудь 'криминаньную ' татуху заставят хозяина за неё ответить... Поэтому я хоть и симпотизирую тату ,но отношусь всё же с осторожностью в их выборе. Например, не стоит трогать религиозную тематику и анималистику( т.е. изображение животных) . Я хочу набить что-нибудь нейтральное, напрмер какие -…нибудь иероглифические символы, обазначающие какое-нибудь мудрое высказывание

http://i.imgur.com/Wxvq94j.jpg вот что рулит!!! очень сильно возбуждает, на равне с грудями и пятой точкой.

Я сам прокалывал кожу тонкую в местах где ниче нет, одевал украшение, потом забил на это. Водкой смазывал и то и то.

Да ну...опасно это дело, выглядит не очень, да и "мастеров" этого пирсинга хватает
Видишь ли, вот кушать - тоже опасно. Можно подавиться кусочком хлеба, и еще куча опасностей. А насчет выглядит - я б сказала, вопрос спорный. Мне, например, нравится.
А вот насчет мастеров и "мастеров" совершенно согласна.

тема такая уже где-то была.
Дело вкуса.
Мне нравится.Photo_10030res.JPG

Последнее время стал возбуждать интимный пирсинг. Хочу сделать себе его. Интересного найдутся ли на этом форуме любители оного. Я нахожу это очень сексуальным. В связи с этим возникли вопросы: дает ли пирсинг какие-либо дополнительные ощущения партнерши? Как дела обстоят с дрочкой? Как одевать презерватив? Правда ли что многих девушек это отталкивает, вызывает отвращение?
Нашел мастера у нас в городе. 1400 стоит прокол уздечки (вместе с железом).

Буду рад пообщаться по заданной теме. Особенно с теми, кто обладает таким пирсингом.
Ну с перзиком все просто )) пирсинг нужно перед этим снимать )))

Назад
Сверху