Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- что-то оригинальное - технически сложно, а стандарты - скучны. Хотя кого-то, наверно, ещё можно поразить фокусом с появлением второго (третьего, четвёртого, ...) члена или его исчезанием; появлением четырёх, восьми, шестнадцати мошонок; превращением члена в орхидею (для дам) или в клюшку для гольфа (для джентельменов); или в заключении (так сказать на десерт) - засовывание члена в чёрный ящик, его распиливание там и торжественное поедание на глазах у всей почтеной публики (а огрызок члена превращается в клитор). Луше два кролика, которые трахают друг друга вашим членомПредлагаю фокус с цилиндром. Закрываете член цилиндром (это головной убор, а не геометрическая фигура), делаете пассы руками, повторяете "трах-тибидох-и т.д", если есть волшебная палочка, то ебнуть ей по цилиндру со всей дури. Открываем... а там охуевший кролик, и в зубах у него ваш член.
Луше два кролика, которые трахают друг друга вашим членом
Т. к. здесь форум онанистов, то я даже не буду ничего говорить. Сами знаете где.... И где он ее держал?
Йоги умеют контролировать не только своё тело, но и дух. Так что, я думаю, - просто так у них не встаёт.Член узлом? о_О это жестко)) встанет же, потом не развяжешь ни в жисть!...
Я думаю, те, кто завязывает член узлом, могут без проблем управлять своим телом. Если ты когда-нибудь приблизишься к их уровню, то такие вопросы тебя волновать уже не будутИнтересно,а вот те кто узлом завязывают,смогут у себя отсосать,или в задницу его воткнуть?

Я думаю, те, кто завязывает член узлом, могут без проблем управлять своим телом. Если ты когда-нибудь приблизишься к их уровню, то такие вопросы тебя волновать уже не будут![]()
Ага.. будут волновать вопросы типа: "Чебы еще туда такого засунуть..."Предлагаю фокус с цилиндром. Закрываете член цилиндром (это головной убор, а не геометрическая фигура), делаете пассы руками, повторяете "трах-тибидох-и т.д", если есть волшебная палочка, то ебнуть ей по цилиндру со всей дури. Открываем... а там охуевший кролик, и в зубах у него ваш член.
Молодец!Ага.. будут волновать вопросы типа: "Чебы еще туда такого засунуть..."
Извини, но они были первыеШа! Отставить разговоры про кроликов с членом в зубах!

Правильно, пусть будет кролик с членом в попе. И там будет совсем не фиолетовый кролик, нет. Там будет розовый кролик или голубой.Ша! Отставить разговоры про кроликов с членом в зубах!
Мой приятель запросто мог завязать член узелком. Правда ненадолго. А еще можно яички затолкать под лобок. Это с первого раза не получается, но если сделать нежно и аккуратно - ощущения невообразимые. Мошонки становится совсем не видно.