БАК (Большой адронный коллайдер)

• Автор темы Автор темы Zлой
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли БАК?

• Да нужен, и мы выживем!

Голосов: 2 100,0%
  • Нет не нужен, но все-равно выживем))

Голосов: 0 0,0%
  • Да нужен, я садо-мазо!

• Не нужен, мы можем погибнуть...

• Мне всё-равно

• Всего проголосовало
    2
Ура мы живём! Решаем ежедневные проблемы человечества! Нет коллайдеру! Врубай дом 2!

А ещё лучше катаклизм в доме 2 :fegh:
Для мну, это просто печальная тема, дело в том что последняя дама, с которой я жил, просто обожала этот злощастный проект и, в следствии этого, мне тоже, иной раз, приходилось его смотреть... Это были худьшие мгновения моей жизни... :suicide: :suicide: :suicide:

Для мну, это просто печальная тема, дело в том что последняя дама, с которой я жил, просто обожала этот злощастный проект и, в следствии этого, мне тоже, иной раз, приходилось его смотреть... Это были худьшие мгновения моей жизни... :suicide: :suicide: :suicide:
И правда, завидовать тут нечему. вот мне интересно, что бы стало с этой дамой, если бы жила у нас в городе?со вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)

И правда, завидовать тут нечему. вот мне интересно, что бы стало с этой дамой, если бы жила у нас в городе?со вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)
Соплей было бы море и я, в конце концов, разорился бы на спутниковое тв... Так что, при любом раскладе, страдал бы я...

со вчерашнего дня дом2 у нас перестали транслировать(а вместе с ним и все другие программы этого канала)
Вчера,услышав по радио сию весть включил телевизор в то время когда идёт эта гадость и очень долго, злобно :crazy: :crazy: ржал над разочарованными любителями этого проекта

МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! АААА :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf: :girl_werewolf:

Вложения

• 017.jpg.gif
    017.jpg.gif
    25,2 KB · Просмотры: 8
Коллайдер нас подвел. Конец света не случился, чем еще сегодня заняться, неясно.

Коллайдер нас подвел. Конец света не случился, чем еще сегодня заняться, неясно.
ага, точно. я свою жизнь распланировал только до этого дня, а он, падла, не взорвал планету. :suicide:

Да не-е-е, он Землю всосать должен был :), в черную дыру, а не взорвать.
Ничего до весны потерпите (вроде на март перенесли запуск) :p .

К сожалению сам БАК сейчас не увидеть - экскурсии есть только по лабораториям, что в общем-то тоже интересно, но по сравнению с самим БУБЛИКОМ совсем не то... Вроде в октябре запускать будут его - надо в это время в Женеву съездить - поближе так сказать к эпицентру событий :))))
А вообще, туда можно устроиться работать или в качестве студента пройти практику ;))

Интересная хренька! Интересно,а его воздействие,на общевозбудительныом фоне человечества скажется? :)

Назад
Сверху