Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже обожаю взаимную мастурацию осоенно с женщиной. Дико заводит когда на меня смотрят и самому смотреть, как кончает женщина. Очень хотелось-бы встретится с единомышленниками лично.Пробую постоянно. Это так заводит, когда рука нежно скользит по члену, касаясь яичек, а попутно чувствовать, как его пальчики скользят по твоей киске, да ещё при этом смотреть какой - нибудь эротический фильм. Кайф. Иногда так заводит, что кончаем только от мастурбации.
С радостью показал ей это.
Сама же мне еще не решается это показать,стесняется.Но думаю,все впереди...и совместная и взаимная мастурбация.

я тоже начинал дрочить в детстве с друзьями. собирались в 3-4 ом у меня и дрочили...иногда друг другу! потом как то всё прошло,переключились на девушек)) а вот теперь накатило снова..обожаю дрочить с другом, редкие ощущения, дрочим друг другу и при этом вещаем по Вэбке..страсть как заводит!!регулярно это делал в детстве и юности с друзьями. Эдакая групповая дрочка. Потом уже в зрелом возрасте всплыло и очень хочется подержать чей-нибудь эрегированный член и даже его пососать. А с женщинами это делаю регулярно и взаимно и отдельно.
Вовсе нет..я обожаю женщин, секс и прочие радости))) но как ни странно взаимная, коллективная дрочка страсть как заводит))) и при том не меня же одного..практически все женатые мужики со стажем!!! как сие объяснить????)))пепец,ребята,вы даете!!!! Я вообще не представляю как можно дрочить с другом вместе!? А тем более еще и ДРУГ ДРУГУ дрочить!!!!??? Для меня это за гранью разумного. С противоположным полом - другое дело. А так,это какая-то гомосятина получается(извиняюсь,конечно). Без обид.
Бисексуальностью, вероятно... как сие объяснить????)))

да ужж...седина в Бороду, Бес в ребро))))Бисексуальностью, вероятно![]()
Вовсе нет..я обожаю женщин, секс и прочие радости))) но как ни странно взаимная, коллективная дрочка страсть как заводит))) и при том не меня же одного..практически все женатые мужики со стажем!!! как сие объяснить????)))
Всё приходит с опытом))) путём проб и ошибок!!!Совместная мастурбация (девушка и мужчина самостоятельно друг перед другом) заводит больше,чем ни что! Взаимная - хуже,т.к.участники не знают какие эрогенные точки и как вы привыкли возбуждать.
СогласенСовместная мастурбация (девушка и мужчина самостоятельно друг перед другом) заводит больше,чем ни что!

Всё приходит с опытом))) путём проб и ошибок!!!
А здесь - тем более согласенЭрогенные зоны и точки можно обудить заранее. А потом приступить к практике. И через какое-то время всё станет ясно, что и кто любит. )

аналогично!!регулярно это делал в детстве и юности с друзьями. Эдакая групповая дрочка. Потом уже в зрелом возрасте всплыло и очень хочется подержать чей-нибудь эрегированный член и даже его пососать.

... А в последний день сама положила его руку на свою письку и он гладил меня там и залезал во все уголки...
В далеком детстве... сначала, как "игра в доктора", потом
целенаправленно, уже тогда складывались т.н. парочки,
которым именно друг с другом так играть было приятнее...
А, вообще, подобных игр было множество.