Отреагировали не все. А те, которые отреагировали - да, сделали это остро! Потому что их это волнует. Бывает, знаете ли, что кому-то что-то небезразлично... <_<приколистка написал(а):Вы как-то очень остро отреагировали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отреагировали не все. А те, которые отреагировали - да, сделали это остро! Потому что их это волнует. Бывает, знаете ли, что кому-то что-то небезразлично... <_<приколистка написал(а):Вы как-то очень остро отреагировали...
ХочуЯ написал(а):Отреагировали не все. А те, которые отреагировали - да, сделали это остро! Потому что их это волнует. Бывает, знаете ли, что кому-то что-то небезразлично... <_<
Только лично у меня уже сил нет его обсуждать. В 5 на работу надо собираться, поспать бы хоть часик... А педофилов в топку!!! :angry:Leyla написал(а):ну вот, мы плавно перешли к больному и очень серьезному вопросу.
Абсолютно согласна!!! По этому поводу такая притча, что ли...rika777 написал(а):Дело в другом по-моему: дело в его действиях, когда он наносит вред окружающим его людям, вторгается в их мир, разрушает его своими агрессивными или пассивными поступками, не считаясь с их мнением и жизненными принципами.
Вопрос -- Важно для кого?Для себя? Или окружающих7Эффект? Жил не как хотел - но эффект был.А нельзя чтобы совпадало - как хотел ,так и делал?ХочуЯ написал(а):Абсолютно согласна!!! По этому поводу такая притча, что ли...
• Иван Иванович все 97 лет своей жизни мечтал убивать и мучить людей. При этом ни с кем своими мыслями не делился, а в реальной жизни занимался тем, что строил дома, выращивал сады, помогал детям, чинил соседям примусы и читал вслух Евангелие старушкам.
• Окружающим наплевать, что в душе Иван Иванович был маньяком, поскольку за всю свою жизнь он никого не зарезал. Окружающие его любят и уважают.
• Петр Васильевич в душе был гений. При этом в обыденной жизни он бил стекла, ругался матом, валялся пьяный в лужах и гадил у соседей под дверью.
• Окружающим наплевать, гений он или нет! Окружающие Петра Васильевича ненавидят и презирают.
• Вывод: важно не то, чего ты хотел и какими мотивами руководствовался. Важно, что ты сделал и какого достиг эффекта.
(с) Авторство не мое. Идею я почерпнула в одной из книг и лишь изложила своими словами.
Можно, чтобы совпадало. Наверное, даже нужно. Только мало, кто может.старый перец написал(а):Вопрос -- Важно для кого?Для себя? Или окружающих7Эффект? Жил не как хотел - но эффект был.А нельзя чтобы совпадало - как хотел ,так и делал?
ХочуЯ написал(а):• Вывод: важно не то, чего ты хотел и какими мотивами руководствовался. Важно, что ты сделал и какого достиг эффекта.
(с) Авторство не мое. Идею я почерпнула в одной из книг и лишь изложила своими словами.

Цитирую из закрытой темы…сумрак написал(а):…а товарищ Морковный дроч производит впечатления человека, которому больше всего надо…

Прочитала накануне в одном интернет-дневнике. Статья, которая меня зацепила - о воспитании беспомощности...![]()
Конечно, неумно! Ведь кто-то может обидеться и покусать. )))не слишком "умно" сравнивать собаку и человека ибо разные)
Совершенно согласна, я тоже так считаю. Но по жизни получается, что сначала родители или другое близкое окружение, от которого мы зависимы, внушают нам некие догмы и воспитывают в нас не всегда полезные "рефлексы", а уже потом, научившись мыслить абстрактно (чем и отличаемся от той же собаки) и приобретая самостоятельный жизненный опыт, мы вынуждены сами переделывать себя, адаптируясь к окружающему миру. К сожалению, это не всем и не всегда легко дается.по моему скромному мнению лучше быть адекватным человеком, а не "выдрессированным", что хорошо в одном случае, в другом гибельно.