Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые альбомы Офспринга раньше слушал целыми днями, особенно нравился "Смаш", а тебе какие их альбомы нравятся?System of a Down, Finger Eleven, Korn, Queens of the Stone Age, Disturbed, The Offspring.
а давайте самые сексуальные треки выкладывать, вдруг пригодится кому нибудь для настроя...хорошего настроения и секса!например: David Banner -Play, DJ Sasha(Global Underground Ibiza 2001)Dominicana-Real Time. Выкладываем...очень интересно и полезно будет
!
меня эти треки никак не зацепят) ну никак совсем) По-моему, сексуальнее чем песня Наутилуса - Ворота, откуда я вышел - нет!
Ближе - наверное да - тоже электронная музыка. Aes Dana, Orbital, Coldcut. Stephen Picq (особенно Lost Eden саундтрэк) такого плана музыка. Конечно, этим не ограничиваюсь...Всегда слушал то, что нравится - в разных жанрах, кроме пожалуй тяжёлой музыки и рэпа, они мне наиболее чужды. Музыка должна быть красивой и вызывать определённые чувства. Пожалуй мне ближе электронная музыка в её различных проявлениях. Но особое место занимает New Age и близкие течения.
.В Гриффинах высмотрел, да. А еще я просто обожаю звук банжо, так что, я думаю, этим все не закончиться.Депеши круче!в последнее время очень увлеклась группой POMPEYA, наши ребята, из москвы, поют на английском, очень качественная музыка.
прям душа поет под их треки
Депеши круче!
давай быстрее забудем The Prodigy-forever!ну давайте же скорее организуем холивар на тему, что лучше, и давайте же быстрее забудем, что вкусы у всех разные
Провода с их шадевром "Про любовь" вот это самое в эту калиткуКупил себе новый усилок и счя пока никого нет дома с соседями слушаю Dark Side of the Moon с бокалом красненького.... хай к классике рока приобщаются, а то я что ни выходные слушаю из-за стен то рэп, то транс и т.д. В принципе я против ничего не имею, но хай и мою музыку послушают....
а мне "Всего Лишь Быть" больше по душе..

Интерестно, а кто то слушает класическую музику? Я вообще люблю что то на французком язике, у меня там есть любимая песня, где то я её услышала, и всё стала любимой песней, сейчас название не помню.![]()