трусики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла сегодня без трусиков на работу... в длинной белой юбке и рубашке...
ничего особого не ощутила, разве что не совсем приятно садиться в машину... такое ощущение что попка на печке оказывается...
все же белье дает небольшую защиту.

пошла сегодня без трусиков на работу... в длинной белой юбке и рубашке...
ничего особого не ощутила, разве что не совсем приятно садиться в машину... такое ощущение что попка на печке оказывается...
все же белье дает небольшую защиту.

Теперь попробуй приди в короткой юбке :potiraetruki:

не, длинные мне идут, а вот короткие нет
ну минимум - шорты могу одеть...
но смысл?

интересное суждение мужской части...
надо размер правильный подбирать и ничего натирать не будет.

согласен)выбирать надо правильный размер....киска такая нежная!!!!ей особый уход!!

да здравствует капитан очевидность! :)

оффтопить закончили, я надеюсь.

Дома, если жарко то хожу без трусов. На улицу никогда не пробовал выходить без них. несколько раз замечал девушек на улице без трусиков, очень сильно заводит.

нее я ниразу не пробовал так....но уверен это возбуждает=)

ходить без трусов боюсь, даже в бане. А вдруг мыло упадет??? Нагнусь поднять и тут.............

Когда дома один люблю ходить голышом. Летом в шортах и только без трусов! Сначала как то необычно, возбуждало от дунавения ветра. Теперь привык. И не представляю как можно ходить летом в трусах?

меня вообще возбуждает слово "трусики" :glazki: . Поэтому я их ношу)

Аналогично. Меня трусики заводят. В них как девушки, так и парни выглядят намного сексуальнее, чем без трусов. Лично мне не понравилось ходить по квартире полностью обнаженным. Ходишь, все болтается). В трусах как-то удобнее и красивее. Идешь мимо зеркала в облегающих трусах-шортиках, посмотрел на фигуру, полюбовался, и дальше пошел. У девушек мне нравится, когда они без трусиков и в футболке. Очень возбуждает.

Без трусов дома хожу, если один. вообще обожаю ходить голым, спать голый люблю. в речке как-то голый плавал - супер! могу без трусов и на работу пойти, ощущение прикольное и гениталиям свободно. надо на нудистский пляж сходить. нудизм - это моё.

спать я люблю только голый , чувствую себя некомфортно если на мне одеты майка или трусы. в трусах сплю только в гостях. частенько по дому хожу голышом. и летом очень часто не надеваю трусы под одежду, когда иду на работу или на улицу. когда-то у меня была подруга,которая носила трусы только во время месячных или в лютые морозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху