Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

• Автор темы Автор темы noname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне недавно жена подарила новую бритву Gillette Fusion, что с батарейкой. Мысли сразу потекли в нужно для меня русле... Тем более, что ручка у нее довольно тонкая, приятной формы... А еще и вибрирует! Вот это очучения, я вам скажу... Попробуте!
Спс за совет как куплю запатентую))

мне нравится сидеть на своей руке, сунув три пальчика в попку
чтобы рука не немела, передвигаюсь немножко вперед-назад...прикольно так, а если и пальцами шевелить...

мне нравится сидеть на своей руке, сунув три пальчика в попку
чтобы рука не немела, передвигаюсь немножко вперед-назад...прикольно так, а если и пальцами шевелить...
Походу у тя попка огого)) три пальчика осилить)) не каждый(ая) сможет))

Чтобы получать кайф от анальной мастурбации, сначала необходимо дырочку разработать. Сначала может быть и больно и неприятно. У гетеросексуалов обычно так.
А самый кайф не от стимуляции ануса, а от воздействия на простату.
Такое ощущение, что дрочишь член с двух сторон.

Конечно, анальный онанизм - лучший онанизм для меня. В ход идут пальцы, огурцы и всё, что похоже на член, главное, чтобы не слишком твёрдое. Кайф!

сначала было больно...((.....потом разработал и все пошло. Мне эт понравилось.....офигенная весчЬ. Надо было б купить се что-то, ток если дома найдут, меня совсем не поймут ))))

пробовал дрочить и в попку немного себе припихивать
неплохо так но ощущения смазанные когда кончаешь!, забил )
вообще много о себе узнал на форуме, много чего пробовал оказывается но успешно забыл

Пробовал один раз. Ощущения суперские. Сперма так и выплескивается с силой.

Иногда засовываю палец потом глубже и глебже потом два потом три ))

у меня вопрос я пробовал пару раз было немного приятно но создовалось ощущение что хочется срать это всегда так чуствуешь? или мне одному так кажется

Я постоянно в попку балуюсь моей жене нравится смотреть как я трахаю себя и дрочу .

у меня вопрос я пробовал пару раз было немного приятно но создовалось ощущение что хочется срать это всегда так чуствуешь? или мне одному так кажется
Нормальное ощущение поначалу. Потом со временем проходит.

Кто не будь, пробовал заняться анальным онанизмом?
Как ощущения?
:P
Я постоянно попку дрочу. Поначалу больно было, постепенно надо. Сейчас не могу просто дрочить надо что то в очко засунуть, не хватает анального удовлетворения. Член вставляю в искуственную вагину в жопу фалос для масажа простаты, такого кайфа не испытаешь при обычной дрочке.

Мужчины здесь пишут, что весь кайф - исключительно от массажа простаты. Вот я сижу и думаю, а в чем тогда кайф для нас, при отсутствии оной?..
И, согласна с предыдущим оратором - если практиковать регулярно, то уже при обычной мастурбации возникает ощущение "пустоты" в анусе, очень хочется заполнить ее чем-то тоже, ну хоть совсем маленьким пузырьком от шампуня...

Мужчины здесь пишут, что весь кайф - исключительно от массажа простаты. Вот я сижу и думаю, а в чем тогда кайф для нас, при отсутствии оной?..
И, согласна с предыдущим оратором - если практиковать регулярно, то уже при обычной мастурбации возникает ощущение "пустоты" в анусе, очень хочется заполнить ее чем-то тоже, ну хоть совсем маленьким пузырьком от шампуня...

Ишшо одно создание:

Да откуда же вы только беретесь такие?

Упс... ошибочка вышла.
Уже исправила.
Не знаю, почему, регистрировалась - устанавливала женский, не сохранилось.
Я на ваши лавры не претендую... :)

Без обид, просто тут каждый второй такой...

я сегодня сунул два пальца в анал, ими шевелил .кончил не прикасаясь к члену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху