Собственные фото форумчан т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасный дебют! ;)

Brend, ты знаешь, ты, наверно, первый форумчанин, лицо которого я увидела раньше, чем член :ochki:

Это чертовски приятно! :) Лови поцелуйчик :kiss:

Ой, спасибки! И за плюсик и за поцелуйчик! Ах... :kiss:
Только не понял фразу: "...за рамками акции..."...

Последнее редактирование модератором:
Дык :zadumalsya:
А у меня нету :ochki:
Есть, есть >:o а фото попы, как же :p:

P.S: у товарища flasherа есть фотки , но он редиска не выкладывает :ups:

По просьбам трудящихся....
Сегодня сфоткал с утра. :baby:
Извиняюсь за "нестоячесть": было трудно вернуть его в рабочее положение после того, как 2 раза кончил :confusion:

Молодец :i-m_so_happy: что выложил...просто умничка ;)

P.S: бли-и-и-и-н , увидела письку своего друга :ups:

от чистого сердца так сказать)

Молодец :i-m_so_happy: что выложил...просто умничка ;)
P.S: бли-и-и-и-н , увидела письку своего друга :ups:

Хаха! Смеялся долго!
Вспомнился дет. сад, когда мы с одной девочкой ходили прятались от остальных детишек и друг другу письки показывали. :)

Я в восторге :confusion: Красавец! @}->--

Спасибки всем! Рад безумно, что понравилось :confusion:

Brend , мы показываем письки при всех людях на форуме зато :smeh: смотри какой прогресс :smeh:

В честь сегодняшнего хэллуина. Этого весьма "страшного" забугорного и теперь уже отмечаемого и у нас праздника. Решил вот осмелится Вас попугать своим "страшным, дряхлым, коротким, больным, хромым, несчастным" и т.д. другом, который вегда при мне. Учитывая, что я надеюсь сохранил максимум анонимности и то, что раздел этот доступен далеко не всем решаюсь на этот тяжкий и весьма боязливый шаг.

ds_another, я совершенно не понимаю почему ты его называл дряхлым? :zadumalsya: очень даже бодренький и симпатичный он у тебя ;)

ds_another, я совершенно не понимаю почему ты его называл дряхлым? :zadumalsya: очень даже бодренький и симпатичный он у тебя ;)
Не устраивает меня его внешний вид. Считаю у всех он отлично выглядит и длина нормальная, а у меня одно недоразумение. Так поанонировать разве что им и в туалет сходить. Да и когда моложе он был лучше выглядел. А после этак 21-22 лет стал стареть. Даже сейчас, смотря на фото как он был месяца 4 назад кажется лучше был.
Ну а так как я говорил комплексы, комплексы и еще раз комплексы.

Не устраивает меня его внешний вид. Считаю у всех он отлично выглядит и длина нормальная, а у меня одно недоразумение. Так поанонировать разве что им и в туалет сходить. Да и когда моложе он был лучше выглядел. А после этак 21-22 лет стал стареть. Даже сейчас, смотря на фото как он был месяца 4 назад кажется лучше был.
Ну а так как я говорил комплексы, комплексы и еще раз комплексы.

Нормальный член! Бодрый, плотный! Зачем его так хаить?
Вот у меня, в таком случае, тоже маленький и дряхлый...

Да нет.. не совсем он и нормальный на самом деле. но я не буду об этом, т.к. не знаю как он будет если его по назначению использовать. Может нормально будет, а может и нет. Не тестировался еще. Знаю что если как следует его смазать, то похож на рабочий.
PS ну а че разве не маленький? В среднем вот намерил 11-13,5 см (см. фото с рулеткой). Обидно даже за такой.
PSS Brend видел фото твоего, мне кажется у тебя все-таки получше куда будет ;)

Заметил если на то место где он растет из тела под надавить, то кажется чуть длиннее обычного вида. Небольшой утешении прям по поводу его малой длины.

Просто проверяю возможности своего фотика.
Ты бы лучше возможности своего "печального друга" проверил, чтобы он не был одиноким. А то ругает свой совершенно нормальный и симпатичный член, ругает... Обижаешь друга-то! :)

Где-то очень давно читал статейку, что когда мужчина смотрит на свой член, то он ему кажется маленьким. Там пишут, что это связано с тем, что мы на него смотрим сверху, т.е. не видим всей длины. А если посмотреть, скажем, в зеркало, то всё норм :)

Ты бы лучше возможности своего "печального друга" проверил, чтобы он не был одиноким. А то ругает свой совершенно нормальный и симпатичный член, ругает... Обижаешь друга-то! :)
Была бы возможность, то конечно бы проверил. А пока такой возможности нету. то и живем мы с ним вдвоем. Только я и он)))
А ругаю его т.к. думаю что он плохой, что сомневаюсь в нем очень, ну так начитавшись про разные заболевания в инете.

Где-то очень давно читал статейку, что когда мужчина смотрит на свой член, то он ему кажется маленьким. Там пишут, что это связано с тем, что мы на него смотрим сверху, т.е. не видим всей длины. А если посмотреть, скажем, в зеркало, то всё норм :)
Да я тоже много чего читал в инете. Но тут еще сам по суди идет настоящая зависть к тем у кого он длиннее и толще)))
Насчет зеркала смотрел, весьма не очень. Я же еще полноват стал несколько. А фильмов посмотришь аж во всю зависть прет, особенно когда показывают члены по 20+ см там.

PS а вообще выложил фотки еще не только поддержать форум, ну и так, на случай если никому "его" так и не доведется увидеть.
PSS а еще думаю вдруг зайду так лет сюда через десять... двадцать или более, если еще форум проживет столько, и посмотрю на свой орган каким он был...

DSC00065.JPGDSC00064.JPGDSC00066_1_.JPG
ну вот и я опять... всем привет... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху