Собственные фото форумчан т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и мой

Вложения

• 931370e7u8.jpg
    931370e7u8.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 83
  • 931371SMqa.jpg
    931371SMqa.jpg
    16 KB · Просмотры: 71
O:-) O:-) приветик всем кискам и болтам:)
я тут вот недавно зарегился:)и тож хотел бы запостить фоток своих тока ваще невтыкну как это сделать,поясните плииизззз,а??? :KISSED:

O:-) O:-) приветик всем кискам и болтам:)
я тут вот недавно зарегился:)и тож хотел бы запостить фоток своих тока ваще невтыкну как это сделать,поясните плииизззз,а??? :KISSED:
Когда-нибудь, когда буду особо злой, введу специальное наказание за незнание Правил форума...

Slut, тебе месяц надо ждать,тока тогда сможешь свои прелести выложить,я тоже жду не дождусь

Последнее редактирование модератором:
:confusion: Всем привет. Недавно чистил комп от всякого старья и обнаружил пару фоток своих. Может я уже и выкладывал, но лишним надеюсь не будет. ЖДу комментариев и вообще девчёнки у меня веб камера есть!!! ))

а можно мне вам свой на кастинг выставить? :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:
Да,конечно можно.

:confusion: Всем привет. Недавно чистил комп от всякого старья и обнаружил пару фоток своих. Может я уже и выкладывал, но лишним надеюсь не будет. ЖДу комментариев и вообще девчёнки у меня веб камера есть!!! ))
Третья с лева,очень красивая писька.

вдумчиво читаем правила форума:
1.1. Кандидаты в члены форума. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Кандидаты имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.
Советую прочесть полный вариант здесь

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху