Волосатые киски (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда знаеш что девушка бреет киску это при виде её возбуждает :) и хочется её трахнуть

мне нравится когда у молодых девушек бритая киска, а у взрослых женщин волосатая

Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
я тоже новенький...очень люблю волосатый лобок,это невероятная красота.....кстати чаще всего мастурбирую на старые фильмы,там женщины были просто красавицы!!!!и фигурой и своей не бритостью возбуждают.а тема отличная!!!

Люблю разнообразие) Совсем джунгли конечно не айс, но иногда все же хочется чтобы на лобке было немного волосиков. Губки же предпочитаю всегда гладенькие.

:glazavkuchu: Я жил с девушкой почти три года, она арабка... вот это был класс, она еще и без трусиков ходила и спали мы всегда голые. Прижмешься сзади, а у арабок попа то знатная, а рука так и лезет в эти дебри... И все пальцы мокрые. Член входит как по маслу... Я за волосатую, и подмышки можно не брить. аккуратно подстричь

Люблю бритую,при виде волосатой киске какое то отврощение.Хотя я за интимные стрижки :)

Люблю бритую

Лохматые, волосатые - нравятся, главное чтобы чисто вымытые были...

Если сильно хочешь конкретную женщину - возбуждает и немытая.
во во. Я кстате очень даже не против всегда заниматся куни или сексом в немытую киску, главное чтобы вошки уже не развелись :)

Добрый день, Господа! Я новенький на этом форумен, но вот что по всемцу этому поводу я думаю- У половозрелой женщины не может быть лысой промежности- это факт, другое дело о взглядах на "жизнь"- а именно: для меня лысый лобок , как и вся остальная промежность- это признак завуалированной или если хотите латентной педофилии, если я не прав-то поправьте меня. Особенно удручает видеть бритый лобок у зрелых женщин, которые как бы в усмешку над собой, пытаются таким экзотичным способом омолодиться. Больше настораживает желание 40-летних мужиков видеть бритые лобки... По моему это всё-таки нарушение в психике или др. вариант- зак свой богатый или нет опыт (кому как в жизне повезло), они уже насмотрелись волосатости и по этому их прельщают другие впечатления, но молодое поколение гнетущее стремление женщин сохранить естественность (в рамках разумного) я понять не в состоянии. А теперь совет для женщин- если отложить вопрос о красоте или уродстве, то помимо всего волосы выполняю защитную функцию, если хотите что бы ваш клитор переставл вообще чувствовать, то в путь побольше брейтесь, а потом рассказывайте что мужики неумелые и т.п. Через 5-6 лет подобного бритья клитор станет по чувствительности похож на пятку... А что касается гигиены, то - или мойтесь чаще или применяйте интимные дезодоранты или пользуйтесь влажлными салфетками... Если со мной кто-то не согласен , то прошу ответить.

Кстати, самим не противно думать что спишь не с женщиной, а с малолеткой за которую дадут больше чем она весит? (я имею виду образ а не возростной фактор)

Если что- вот моё мыло ftw.84@mail.ru

Добрый день, Господа!
а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем? :smeh: вы бы с ним непременно подружились бы ;)

а у нас тут на подобии был один господин уже, некий Richard ,он же Richard77 потом, это не ваш знакомый случаем? :smeh: вы бы с ним непременно подружились бы ;)
К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?

К сожалению нет, я вообще первыраз на форум залез. А разве есть что-либо противоестественное тому что я говорю?

угу, особенно клитор, как пятка :smeh: - не вижу связи вообЧе.
впрочем, сочувствую, если вам не повезло и попадались такие пятки клиторы :(
а кстати, а как по вашему нужно брить, что бы клитор стал, как пятка? :zadumalsya: волосы ведь на нем не растут, а лишь вокруг этой области.
и если вы вдруг не в курсе, а вы видимо не в курсе, то волосы там выполняют защитный барьер, но несколько с другой целью, нежели, как вы выразились, что бы клитор не стал, как пятка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху