Показываете голое фото жены друзьям?

Обожаю показывать, но только не знакомым были хреновые потом отношения.
Зато здесь, малознакомые тебе люди с радостью оценят фото твоей жены своими надроченными членами)

Тема подзаглохла. Есть у кого ещё примеры просмотра фото друзьями?

Летом переписывался с другом и рассказал ему , что ездил с женой загорать на озеро. И отправил ему фотографии где жена голышом купается и загорает. Я так понял ,что для него это было неожиданно, но ему понравилось. А недавно послал ему пару " видосиков " из сауны где жена ходит голышом париться.
может покажешь пару фото?

Я снимаю жену, но тайно, в основном она и не догадывается об этом.., а мне так приятно! Друзей особо и нет, а вот некоторым не знакомым мужчинам показывал..

Мы когда с моим другом начали вместе дрочить,в какой то момент я ему предложил посмотреть фотки моей жены,а мы все вместе с интитутской скамьи,т.е.он мою жену очень давно знает, отдал ему свой телефон,он смотрел я ему дрочил,как он обильно кончил.

Когда жену фотографирую, она в первую очередь просит чтобы не брал в кадр лицо, а не говорил "..потом обрежу". Я так и делаю. Несколько кадров, но пару кадров обязательно с лицом. Есть подруга, которая любит её фотографии смотреть, утверждает, что безликие фото не цепляют совсем, будто просто очередная фотка из сети. А с лицом так откровенно, что её будоражить начинает от мысли, что у неё есть фотографии моей абсолютно голой жены. Я просил, чтобы она мужу своему показала. Сказала, что и без моих просьб дофига кто уже их посмотрел.

Когда жену фотографирую, она в первую очередь просит чтобы не брал в кадр лицо, а не говорил "..потом обрежу". Я так и делаю. Несколько кадров, но пару кадров обязательно с лицом. Есть подруга, которая любит её фотографии смотреть, утверждает, что безликие фото не цепляют совсем, будто просто очередная фотка из сети. А с лицом так откровенно, что её будоражить начинает от мысли, что у неё есть фотографии моей абсолютно голой жены. Я просил, чтобы она мужу своему показала. Сказала, что и без моих просьб дофига кто уже их посмотрел.
А точно она подруга?????

А точно она подруга?????
Какие сомнения? Подруга, живём в разных городах, общаемся в мессенджерах, созваниваемся, раньше вместе гуляли по барам - до её замужества. У неё были парни, у меня свои девушки. 2 раза по дружбе перепихнулись, но решили, что это «не наше»)

Назад
Сверху