Что вы чувствуете, когда показываете свои эротические фотки на форуме?

• Автор темы Автор темы Termes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что на стыде и преодолении стыда построена основа женского возбуждения). В стыдливое состояние я сама себя вгоняю, и очень часто. Чтобы испытать чувство стыда от своих бесстыдных историй. Моё поведение я бы назвала эксгибиционизмом, скрытым за семью печатями. Мне так нужно, иначе это не будет доставлять мне удовольствия.

Мне вот нужно, чтобы все видели, какая я красивая. И чтобы мой парень мог мной похвастаться, что он встречается с такой красивой девушкой и что я досталась именно ему. Люблю одеваться сексуально. Люблю декольте, короткие топы, чулки, портупеи, колготки в сетку, шнуровки, ботфорты, мини юбки и все такое.

Но каждый эпизод должен происходить очень естественно и случайно, не напоказ. Случайно приоткрытая дверь, случайно не застёгнутая пуговица, случайный порыв ветра, случайное переодевание и ещё тысячи случайностей, — вот что меня по-настоящему волнует.

Сайт дает мне дополнительную возможность скрытой демонстрации эротичности. :girl_sigh:
Покажешь свою "киску" с широко раздвинутыми ногами, очень хочется подрочить на тебя

Покажешь свою "киску" с широко раздвинутыми ногами, очень хочется подрочить на тебя
Затрудняюсь даже предположить, учитывая отсутствие в конце предложения восклицательного или вопросительного знака, хотя это меня лично и не касается, данное обращение — просьба или приказ?

:zadumalsya:

Затрудняюсь даже предположить, учитывая отсутствие в конце предложения восклицательного или вопросительного знака, хотя это меня лично и не касается, данное обращение — просьба или приказ?

:zadumalsya:
Я очень извиняюсь, что моё обращение показалось слишком резким, я конечно же просил, ну если я обидел вас простите.

Мне нравиться показывать себя или свою мастурбацию, когда собеседник реально хочет этого и это его возбуждает, тут можно спросить у любой девушки даже, что Член должен быть к месту))

Это всегда волнительно.
Как на нудистском пляже в первый раз.

Но мы с девушкой даже аккаунт завели на известном видео портале и сейчас это очень разнообразит сексуальную жизнь - поснимать такой контент. Без лиц конечно

Меня заводит, когда смотрят на мой член. Давно уже не стесняюсь. Если пишут комменты или в личку (что хотят его или возбуждает), еще лучше.

Очень нравится когда смотришь свой член в сети понимая что ты не один его наблюдаешь. Это как онанизм на природе - оргазм в перемешку с адреналином ( что могут заметить)

Назад
Сверху