Тогда вполне объяснимо...Не только она и ее, такие дамочки на подобный корпоратив таблетки пьют так то, это не девушка, столько просто так не вытянет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вполне объяснимо...Не только она и ее, такие дамочки на подобный корпоратив таблетки пьют так то, это не девушка, столько просто так не вытянет
Меня больше удивило, что Ваш бывший коллега рассказывал Вам, как его драл транс в компании с другими мужиками в задницу. Обычно о таком молчат, и обсуждают только на подобных нашему форумах. У Вас, видимо, какие-то особые сохранились отношения.Не только она и ее, такие дамочки на подобный корпоратив таблетки пьют так то, это не девушка, столько просто так не вытянет
Если бы вы знали предысторию, нашего с ним знакомства, вопросы бы отпали сами собой))Меня больше удивило, что Ваш бывший коллега рассказывал Вам, как его драл транс в компании с другими мужиками в задницу. Обычно о таком молчат, и обсуждают только на подобных нашему форумах. У Вас, видимо, какие-то особые сохранились отношения.
Мне на ум приходит только то, что с головой что-то.Каких трансов только нет... И основная масса с такими агрегатами, что удивляешся - "и чего они в трансы записались"?! ))
Что-то хорошее 100%.Мне на ум приходит только то, что с головой что-то.
Сладкий трансик..аж слюнки потекли, потрогать бы яичкиВот тоже два варианта...Аж глаза разбегаются!Посмотреть вложение 759407
Какие сочные излияния...
Мне тоже нравится.)Какие сочные излияния...
Красивые трансы накачивают парней трансмутагеном, происходит трансмутация и те вливаются в их среду, как на гифке ))