Часто ли мастурбируем?

Дрочка забирает энергию и время и по итогу получается замкнутый, сужающийся круг. А работа в целом убивает желание не только дрочить, но и вообще делать что-либо.
Необычно, я наоборот не могу без дрочки сосредоточиться на работе, ну не в плане, что я дрочу на работу, желание подрочить сильно отвлекает, если быстро пофапать - работа идёт намного более продуктивно)

Необычно, я наоборот не могу без дрочки сосредоточиться на работе, ну не в плане, что я дрочу на работу, желание подрочить сильно отвлекает, если быстро пофапать - работа идёт намного более продуктивно)
Дрочить на работу, это был бы оригинальный фетиш... :zadumalsya:

Тогда,фиг его знает...Сходи к врачу.
Не. С такими вопросами к врачу не хочется). Для этого есть форум такой как этот, где может быть, есть люди у которых похожая история была. Думаю дрочить именно по расписанию, а не по ощущениям. Хотя бы 1-2 раза в день или через день. Например вчера кончил, а сегодня вообще не тянет на дрочку

Не. С такими вопросами к врачу не хочется). Для этого есть форум такой как этот, где может быть, есть люди у которых похожая история была. Думаю дрочить именно по расписанию, а не по ощущениям. Хотя бы 1-2 раза в день или через день. Например вчера кончил, а сегодня вообще не тянет на дрочку
Ну, попробуй так,ат там видно будет...

желание подрочить сильно отвлекает, если быстро пофапать - работа идёт намного более продуктивно)

Та же история. Если мысли начинают лезть, то сконцентрироваться на каком-то деле тяжело и проще уж пойти передёрнуть и не отвлекаться. Поэтому мне иной раз трудно понять, как некоторые люди подолгу воздерживаются и при этом не теряют работоспособность. У меня силы воли на такое не хватает )

Та же история. Если мысли начинают лезть, то сконцентрироваться на каком-то деле тяжело и проще уж пойти передёрнуть и не отвлекаться. Поэтому мне иной раз трудно понять, как некоторые люди подолгу воздерживаются и при этом не теряют работоспособность. У меня силы воли на такое не хватает )
Может дело не в силе воли? Может это факт нахождения под властью чего-то невидимого? 🤔

Поэтому мне иной раз трудно понять, как некоторые люди подолгу воздерживаются и при этом не теряют работоспособность.
Кстати, мне это предстоит выяснить на этой неделе. Уже 7 дней без слива, планирую продолжать, пока есть такое настроение. Если совсем припрет, спасаться буду физкультурой и душем 💪🚿

Очень рассчитываю, что нормальная концентрация сохранится 🧠

Может это факт нахождения под властью чего-то невидимого? 🤔
Например? ) Гормонов, темперамента...?
Уже 7 дней без слива, планирую продолжать, пока есть такое настроение. Если совсем припрет, спасаться буду физкультурой и душем 💪🚿
Ну это ещё не долго ) Хотя вот физкультура у меня, наоборот, усиливает желание.

Хотя вот физкультура у меня, наоборот, усиливает желание.
Такая же штука... Если ходишь в зал качаться или занимаешься единоборствами, то уровень тестостерона поднимается. Хочется чаще и можется дольше! )

Одно дело — тесто, а другое — на чем ты сконцентрирован, блуждают ли у тебя мысли. Если блуждают — проще всего по привычке начать думать о сексе (путь наименьшего сопротивления). Тренировки дают мозгу нормальный дофамин и позволяют меньше вестись на такие триггеры.

Но это гипотеза, я ни на чем не настаиваю. Плюс, у разных людей могут быть абсолютно разные реакции.

Назад
Сверху