Всем привет! Я на форуме относительно недавно, это вообще мой первый опыт общения в публичном месте на такие темы. Как я понимаю, самые популярные темы тут это выставлять свои эротические фотки на всеобщее обозрение с последующим их обсуждением, фото отчёты о мастурбации, ну и так далее. Я сам как только зарегался только эти темы и смотрел. Возбуждает само осознание того, что это живые люди, которые тут же сидят на форуме, и при этом ты видишь их с такой сексуальной стороны и они не стесняются себя показывать.
Сам я тоже выложил пару фоток и первые впечатления были довольно волнительные) Это как выйти на улицу и начать дрочить перед незнакомыми людьми. И всякие случайные мужики подходят, смотрят и такие - о, классный член, лайк тебе!
И девушки тоже рядом стоят - о, какой красавчик, вот тебе сердечко <3 :3
Тут, наверное, большинство через это проходило, интересно, что вы испытываете, когда выкладываете такие фотки сюда? Заходите периодически проверять, есть ли там лайки и кто их поставил?)
Ещё у меня периодически появляется желание чаще сюда выкладывать такое, но, как будто бы, кому это надо, тут и без меня полно разных писек, ничего нового там не будет)
п.с. Надеюсь, в том разделе тему создал
Сам я тоже выложил пару фоток и первые впечатления были довольно волнительные) Это как выйти на улицу и начать дрочить перед незнакомыми людьми. И всякие случайные мужики подходят, смотрят и такие - о, классный член, лайк тебе!
И девушки тоже рядом стоят - о, какой красавчик, вот тебе сердечко <3 :3Тут, наверное, большинство через это проходило, интересно, что вы испытываете, когда выкладываете такие фотки сюда? Заходите периодически проверять, есть ли там лайки и кто их поставил?)
Ещё у меня периодически появляется желание чаще сюда выкладывать такое, но, как будто бы, кому это надо, тут и без меня полно разных писек, ничего нового там не будет)
п.с. Надеюсь, в том разделе тему создал