Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Хеленка, ты секс-бомба! И как я пропустил такое горячее фото! Целую тебя куда укажешь!В безопасном режиме... Спасибо за заботу! А так то спасибо, мило!
Инстаграм как всегда подк
Брюнетку зовут ЮляДааа!!! Классная и очень дрочная! Будут ещё её фото,выкладывай!С удовольствием на неё подрочу! Блондинка тоже секси!![]()

Даа! Очень хороша, спасибо, обязательно подрочу на неё!Брюнетку зовут Юля
А блондинку Нина
Юля умеет дать жару третий день дрочу на неё с кайфом
Вот лови парочку фотографий)
а сам то что тут делаешь? тут же видосов нет.Да ладно. Фото статично,никакой эмоции
Посмотреть. Но никак не дрочить на фотки. Меня лично фотки не возбуждают. Нравятся некоторые да,но чтоб прям встал и захотелось передернуть на них,неа. Видосы,да,но фотки нета сам то что тут делаешь? тут же видосов нет.
Ишь как интернет народ разбаловал, раньше журнальчиками Playboy да картами с голыми девушками ограничивалимь, а теперь только видео... прогресс онанизма в природеПосмотреть. Но никак не дрочить на фотки. Меня лично фотки не возбуждают. Нравятся некоторые да,но чтоб прям встал и захотелось передернуть на них,неа. Видосы,да,но фотки нет

Журналы и фотки этотеще хорошо, в основном фантазии,хотя в 12 лет и бабу то голую не видел никогда. Ну а когда в те де 12-13 кассету с порнухой у товариша дома нашли,ооо,там понеслось. Это год 91-92 былИшь как интернет народ разбаловал, раньше журнальчиками Playboy да картами с голыми девушками ограничивалимь, а теперь только видео... прогресс онанизма в природе![]()
А как же вот эти Ваши комментарии?) Обманываете девушек?Посмотреть. Но никак не дрочить на фотки. Меня лично фотки не возбуждают. Нравятся некоторые да,но чтоб прям встал и захотелось передернуть на них,неа. Видосы,да,но фотки нет
Ты просто прелесть,у меня встал))
От твоих фоток я теку
Ну приятно же девчонкам это слышать? Ну вот реакция на их труд. А если по честноку,ну давно не встает у меня на фотки. Не, может приподняться конечно,но так чтоб прям на 100% и мне захотелось перелернуть,ну нет конечно. И то приподнимается,я уверен у каждого тут,просто потому что,это чужие прелести,а это заводитА как же вот эти Ваши комментарии?) Обманываете девушек?

Да ладно тебе, мы все тут ради общего дела, процесса удовольствия)) Вот кстати, лови ещё пару фоток очаровательной ЮлииДаа! Очень хороша, спасибо, обязательно подрочу на неё!

Молодежь... Что они понимают в неистовом желани...))) Когда как в том фильме: "Смотри, сиська! Сиська! "Ишь как интернет народ разбаловал, раньше журнальчиками Playboy да картами с голыми девушками ограничивалимь, а теперь только видео... прогресс онанизма в природе![]()
Спасибо,но для того чтобы заняться процессом удовольствия, нужно время и возможность.А,у меня пока этого нет.Поэтому вздрачну когда таковая появится!Да ладно тебе, мы все тут ради общего дела, процесса удовольствия)) Вот кстати, лови ещё пару фоток очаровательной Юлии
ХорошаНинка, ещё одна наша южная красавица погоды, тоже очень любит показывать свою попку, дрочить одно сплошное удовольствие![]()