Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с мужем можете тройничок устраивать))))А, только сейчас дошло. Универсальный на самом деле вариант?
Он же отстегивается? Съемный?
Посмотреть вложение 701450
Где хранишь? Или в постели с ней спишь?Посмотреть вложение 757347Посмотреть вложение 757348
Вообще ощущения классные, хотя и не такие как с живой. Но вот для закрытия гельштатов, тема классная.
В основном в коробке на балконе, на зиму под кроватью в чехлеГде хранишь? Или в постели с ней спишь?
Получается, достаешь только по надобности? Один живёшь?В основном в коробке на балконе, на зиму под кроватью в чехле
Нет, есть жена и два ребенка. Жена в курсе (обговорили еще все до покупки, у нас разные конституции и что бы не мучать друг друга решили вопрос таким образом. Как то так) Интим не смешиваю, так что про тройнички можете не спрашивать. Кукла чисто для закрытия потребностей( + в том числе фетиша на костюмы или позы которые жена пока стесняется)Получается, достаешь только по надобности? Один живёшь?
О, ну это красавчики, что столь откровенны. А что мешает с женой закрывать потребности, если не секрет? Чем кукла их покрывает?Нет, есть жена и два ребенка. Жена в курсе (обговорили еще все до покупки, у нас разные конституции и что бы не мучать друг друга решили вопрос таким образом. Как то так) Интим не смешиваю, так что про тройнички можете не спрашивать. Кукла чисто для закрытия потребностей( + в том числе фетиша на костюмы или позы которые жена пока стесняется)
У нас несоответствие в половой конституции, у меня высокая и супруги низкая. Кукла сглаживает разницу. + ещё есть факторы от которых не буду здесь писать, т. к. личное и затрагивает не только меня.О, ну это красавчики, что столь откровенны. А что мешает с женой закрывать потребности, если не секрет? Чем кукла их покрывает?
Посмотреть вложение 757347Посмотреть вложение 757348
Вообще ощущения классные, хотя и не такие как с живой. Но вот для закрытия гельштатов, тема классная.
Ну пока так пусть будетКлассная штучка! Симпатяшка))
Как в ей вставляешь в рот и в дырочки сможешь фотки показать?)
Ничего себе, до чего техника дошла. На фото прямо как настоящая. Я бы не отказался с тобой на пару её отпялить))) Наверное это было бы весело.Ну пока так пусть будет
Насколько кукла приятнее традиционной дрочки, интересно? Я как-то попробовал между накладных силиконовых грудей погонять, и чот совсем не прикололо, хотя вообще я обожаю межсисечный трах.Ну пока так пусть будет
В полумраке почти не отличима от реального человека, на ощупь тоже хороша. Из силикона прям ощущения близки, но не такая мягкая как жена. Нет тепла, а самое главное запаха, который в жене безумно возбуждает. Но как заглушка вполне пойдет.Ничего себе, до чего техника дошла. На фото прямо как настоящая. Я бы не отказался с тобой на пару её отпялить))) Наверное это было бы весело.
А ты при жене её трахаешь? Или вы эти моменты разделяете?
ну дрочка удобнее и практичнее, но мне перестала заходить. Не дает чувства разрядки. Да и хочется все мышцы задействовать а не только левую или правую руки. С куклой много гемора по уходу, мытью, и весит она 30+ кг, но для меня это плюс. Плюс ее я могу одеть как хочу и она не будет стесняться или ей не будет неудобно. А у меня пунктик что бы моей жене было комфортно, приятно и хорошо. Ее кайф это мой кайф. Но воспитание у жены было строгое и взгляды сверху насаживались оочень консервативные, проклинаю порой тещу за то что такой потенциал загублен) но с другой стороны я бы с ней наверное тогда не встретился) Так что что имеем тому и радуемся и немного работаем над снятием этой "мишуры". Но я отвлекся.Насколько кукла приятнее традиционной дрочки, интересно? Я как-то попробовал между накладных силиконовых грудей погонять, и чот совсем не прикололо, хотя вообще я обожаю межсисечный трах.
Обратите внимание, что как написал автор, кукла весит более тридцати килограмм - почти как взрослая женщина"почти не отличима.. ощущения близки" - что-то с трудом верится. Ведь если бы манекен хотя бы на 50% давал такой же кайф, что и живая женщина, то на них был бы огромный спрос, и почти у каждого была бы кукла. Существовали бы бордели с куклами напрокат, форумы куклоебов и тому подобное. А так - ну, может у одного из тысяч мужчин. То есть хз -либо у вас какая-то суперудачная модель, либо вы преувеличиваете)