Брить яички и область вокруг члена?

• Автор темы Автор темы мечик
  • Дата начала Дата начала
Брить не брить.... как говорится "подержите моё пиво". Лицо я стал брить достаточно рано...

Ты герой! Я бы на такие подвиги не решился :smeh: Убираю лишние волосы с туловища восковыми полосками или кремом для эпиляции. А на яйцах брею или тоже удаляю кремом.

Я так и не смог освоить бритьё мошонки. Поэтому пользуюсь кремом-депилятором. Как-то взял у жены попробовать и остановился на этом. У меня волосы светлые, кремом пользуюсь примерно 1 раз в месяц. Волосы, отрастая, практически не колятся, из-за того что светлые - не сильно бросаются в глаза. Как отрастают до примерно 1 см - удаляю кремом

Я так и не смог освоить бритьё мошонки. Поэтому пользуюсь кремом-депилятором. Как-то взял у жены попробовать и остановился на этом. У меня волосы светлые, кремом пользуюсь примерно 1 раз в месяц. Волосы, отрастая, практически не колятся, из-за того что светлые - не сильно бросаются в глаза. Как отрастают до примерно 1 см - удаляю кремом
Ага, крем тоже для себя открыл, намного проще с ним. Лобок я полностью не брею, только триммером подстригаю до минимальной длины. А вот яйца, промежность и вокруг ануса кремом прям отлично всё убирается

Ага, крем тоже для себя открыл, намного проще с ним. Лобок я полностью не брею, только триммером подстригаю до минимальной длины. А вот яйца, промежность и вокруг ануса кремом прям отлично всё убирается
Фото коробки/банки/тюбика в студию..

Фото коробки/банки/тюбика в студию..
Да их полно разных, в магазине где шампуни всякие и косметика. Можно у продавца спросить крем для депиляции. У меня такой

Вложения

• IMG_3937.jpeg
    IMG_3937.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Я уже давно брею только яйца и подбриваю лобок.Раньше,да,брил лобок,промежность вокруг ануса.Но потом как-то пошло раздражение,да ну его нафиг!

Назад
Сверху