Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже обажаю лизать пи...у и без сомнений кончал быВот вот,я бы часами это делал бы,если б давали
А я не могу без куни, прям порадовали, что я не один такой)))Ну моя жена просто не любит,типа,да ну зачем,потом иам мокро от слюней,мне не приятно. А я не могу без куни
Аналогично,я готов не трахать,но лизать всегда готов. А вот жена нихрена не любитА я не могу без куни, прям порадовали, что я не один такой)))
Печалька!!! Мне тоже траходром не особо интересен... Больше люблю лизать, даже не могу это объяснить...Аналогично,я готов не трахать,но лизать всегда готов. А вот жена нихрена не любит
Да да да,всё то же. Моя пи..у еще как никак может дать полизать,а жопу вообще нетПечалька!!! Мне тоже траходром не особо интересен... Больше люблю лизать, даже не могу это объяснить...
Возможно ей надо донести как это хорошо?Аналогично,я готов не трахать,но лизать всегда готов. А вот жена нихрена не любит
Последняя тоже не давала лизать, не пизду не попу(((Да да да,всё то же. Моя пи..у еще как никак может дать полизать,а жопу вообще нет
Как такими можно быть?Последняя тоже не давала лизать, не пизду не попу(((
У каждого свои зехеры в голове!!!Как такими можно быть?
Радуйся. Тут на форуме наоборот кто-то жаловался, что жена перестала давать отлизывать. Такие жëны обычно не понимают, что мужчина сам неслабо так возбуждается от кунилингуса, подчас может сильнее, чем от того, если она будет делать минет.Да, уж. Куни, это классно, с молодости люблю делать. Но вот жена только последние пару лет стала нормально этого хотеть и кончать. Но и то, как то по разному, чаще до конца не даёт довести, но иногда сама голову прижимает и не отпускает.
Моя, как раз, стала меня всё реже и реже туда пускать. Всё время говорит, что хочет живого члена в себе, а не вот это вот всёРадуйся. Тут на форуме наоборот кто-то жаловался, что жена перестала давать отлизывать. Такие жëны обычно не понимают, что мужчина сам неслабо так возбуждается от кунилингуса, подчас может сильнее, чем от того, если она будет делать минет.
Красавец. Так ты ей не только ложи, а ещё еби хорошенько. Член женщины в себе любят, его ничем не заменишь, ни дилдо, ни вибраторами, ни кунилингусом. Последний как элемент игры хорош, но заменять им полноценный акт не стоит.Моя, как раз, стала меня всё реже и реже туда пускать. Всё время говорит, что хочет живого члена в себе, а не вот это вот всё
Вспомнился случай, было давненько. Я был подпитый, начал вылизывать жену со всей страстью и самоотдачей. Она тогда так бурно кончила, что сказала, что это было нечто. Я спрашиваю, а что поменялось? Она говорит не знает, но было очень бурно. А я тогда, впервые, начал вылизывать не только клитор, но и вход во влагалище, язык в него совать, на сколько длины хватало. Так и начал применять эту технику. Каждый раз когда спускаюсь к влагалищу языком, чувствую как её тело тут же реагирует. Но больше такой похвалы не получал
А вообще, на днях я удостоился чести вновь туда спустится и понял, что ожидание процесса слаще самого процесса) если ожидание оценить на 10 баллов, то сам процесс я бы оценил на 8 баллов.
В том то и дело, что только и ебу к куни доступ строго ограничен, вход только по приглашениям) ладно хоть к соскам свободный доступКрасавец. Так ты ей не только ложи, а ещё еби хорошенько. Член женщины в себе любят, его ничем не заменишь, ни дилдо, ни вибраторами, ни кунилингусом. Последний как элемент игры хорош, но заменять им полноценный акт не стоит.
Так ты регулярно спрашивай приглашения))) Жена увидит твой такт и растает))) А там глядишь и до 69 дорога открыта.В том то и дело, что только и ебу к куни доступ строго ограничен, вход только по приглашениям) ладно хоть к соскам свободный доступ
Нее, туда уже давно врата закрыты. Даже не помню когда последний раз такое было. Тут прям категорическое нет, типо кто-то один должен удовольствие получатьТак ты регулярно спрашивай приглашения))) Жена увидит твой такт и растает))) А там глядишь и до 69 дорога открыта.
Ну это уже эгоизм. Обычно из этого ничего хорошего не выходит. Однако желаю тебе удачи и классного кунилингуса.Нее, туда уже давно врата закрыты. Даже не помню когда последний раз такое было. Тут прям категорическое нет, типо кто-то один должен удовольствие получать