Мастурбация в среднем возрасте

• Автор темы Автор темы Vick
  • Дата начала Дата начала
Осознал, что онанизм со мной навсегда. Это не юношеское увлечение и не временная замена сексу. Это такой же приятный способ доставить себе удовольствие. Перестал стыдиться этого, могу в компании поддержать шутки про дрочку, хотя раньше было очень неловко. Позволил себе разнообразить процесс, попробовать что-то новое, сходить в секс-шоп и открыто обсудить с продавщицей, и многое другое.

Осознал, что онанизм со мной навсегда. Это не юношеское увлечение и не временная замена сексу. Это такой же приятный способ доставить себе удовольствие. Перестал стыдиться этого, могу в компании поддержать шутки про дрочку, хотя раньше было очень неловко. Позволил себе разнообразить процесс, попробовать что-то новое, сходить в секс-шоп и открыто обсудить с продавщицей, и многое другое.
С продавщицами прикольно обсуждать. Я с каменным лицом, типа как пришёл в продуктовый, спрашиваю про смазку и размеры страпона. Она так же невозмутимо отвечает. И это так здорово.

С продавщицами прикольно обсуждать. Я с каменным лицом, типа как пришёл в продуктовый, спрашиваю про смазку и размеры страпона. Она так же невозмутимо отвечает. И это так здорово.
Да, очень классное ощущение, когда вот так просто можно признаться незнакомой женщине, что я онанист и хочу разнообразить свою дрочку, обсудить разные моменты))

Хотелось бы узнать как у вас изменилось частота мастурбации,после 35,40 лет.меняются ли методы и фантазии,удовольствие снизилось или наоборот стало более насыщенное и глубокое.я в зрелом возрасте дрочить стал реже,но дольше продалжается сам акт чувство приятнее удовольствие совсем иного плана,если в юности дрочишь что бы кончить,сейчас сам процесс мастурбации неменее приятен
скорее всего стал к мастурбации относится серьезнее, больше ценить удовольствие от нее, глубже чувствовать и ценить ее. Чаще появляется желание поделиться с кем ни будь своим увлечением по жизни, рассказать и обсудить ее ) . Особенно с кем то кто тебя давно знает и не догадывался до этого что я онанист.

Согласен со всем вышесказанным.Мастурбация действительно приятный способ доставить себе удовольствие,снять напряжение после трудного дня.Да и вообще-это классно!Секс это секс,мастурбация это другое,это то,что всегда с тобой.Я тоже онанист с большим стажем,поэтому скажу так,я лучше знаю как доставить себе качественное удовольствие!Вот и сейчас, читая форум,доставляю себе удовольствие!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху