ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА

• Автор темы Автор темы Balaмут
  • Дата начала Дата начала
На я вокзале подхожу к девущке. прошу- посмотри, я подрочу. Дам 200 руб. отошли, она говорит-сначала я себе подрочу. минут 10 стоял перед ней со спущеными штанами. попросила меня мять ей соски, а они твердые нее мял со всей силы- пальцы устали. она кончила, а потом я подрочил. улет! кончил супер!
потом она порвала на себе блузку, под которой оказался костюм женщины кошки, она вернула тебе деньги и улетела на улыбающемся драконе.

Знаете, ищущий обрящет. По подобным форумам если задаться целью - найдете (обрящете). Я, например, нашел. Иногда встречаемся. Женщине просто нравится играть с членом. Я ей это позволяю и мне приятно. По желанию можем и потрахаться, и орально, так сказать... Так что стучитесь, и вам откроют...

Найти понимающего тебя человека совсем не просто. Да что уж там - сложно найти. А уж девушку для взаимной мастурбации и подавно.

Можно найти, если поискать, меня, например безумно возмуждает мужской онанизм, а партнер как раз несогласен мне это показать и разрешить ему подрочить - только секс. Вот так и живу. :potiraetruki:

Можно найти, если поискать, меня, например безумно возмуждает мужской онанизм, а партнер как раз несогласен мне это показать и разрешить ему подрочить - только секс. Вот так и живу. :potiraetruki:

Девушка, тут многие мужчины ищут единомышленниц. Неужели это вы?

я наверно не правильно выразился или меня не так услышали...
В фразу "Неужели это вы?" я имел ввиду, что неужели эта девушка хочет встретиться для совместной дрочки.

Да, я в реальности тоже не разу не видела. Стесняются наверное :) А сама мужу частенько дрочила, и против он никогда небыл, наоборот даже очень нравилось.
Да и во время месячных как-то ж надо было ему разрядку давать :) Вот - либо так, либо минет.

Да, я в реальности тоже не разу не видела. Стесняются наверное :) А сама мужу частенько дрочила, и против он никогда небыл, наоборот даже очень нравилось.
Да и во время месячных как-то ж надо было ему разрядку давать :) Вот - либо так, либо минет.

Да. Ты права. Есть еще люди со средневековыми понятиями,пытающиеся внушить их (даже ремнем) летям - нашим современникам,отравляя их жизнь.Наш и другие свободные сексфорумы делают хорошее,благородное дело , освобождая людей от пережитков.

Ну... Есть тут у нас темка одна... Для совместной (взаимной) дрочки в Москве :potiraetruki:
Будет желание - прелести милосим :girls_dance:

потом она порвала на себе блузку, под которой оказался костюм женщины кошки, она вернула тебе деньги и улетела на улыбающемся драконе.

:smeh:  прочитав тот пост, примерно то же самое хотела написать  :smeh:

меня безумно возбуждает смотреть как мужчина дрочит, у меня появляется просто дикое возбуждение и желание взять его член в рот именно с его рук, касаться языком не только его члена, но и руки которой он дрочит... Безумно возбуждает так же танцевать стриптиз или просто раздеваться медленно и при этом мастурбировать и смотреть как ты возбуждаешь партнера, что его это заводит, его желание, его страсть ... Занималась этим с детства еще со школы, еще за долго до первого сексуального опыта с мужчиной, независимо от того есть партнер или нет но нуждаюсьв этом как минимум 3 раза в день!
ну почему ты не рядом со мной!!!!!

я хотел бы жениться на онанистке, мне нужно чтобы она понимала меня и была со мной заодно. а если девушка не мастурбирует, она не поймёт и не разделит со мной мастурбацию.

Я не стесняюсь того, что я онанистка. Люблю это! Люблю смотреть на дрочащих мужчин, на их красивые члены, люблю читать пошлые фантазии, где все называют своими именами... И очень люблю, когда дрочат и кончают на меня.

Я не стесняюсь того, что я онанистка. Люблю это! Люблю смотреть на дрочащих мужчин, на их красивые члены, люблю читать пошлые фантазии, где все называют своими именами... И очень люблю, когда дрочат и кончают на меня.
[/quo
Очень рад, что есть на свете такие девчонки как ты, девчонки которые не стесняются своего занятия онанизмом, которые любят его, которых онанизм возбуждает.

Очень рад, что есть на свете такие девчонки как ты, девчонки которые не стесняются своего занятия онанизмом, которые любят его, которых онанизм возбуждает.
Ну, я заметл многим ооочень нравится, когда ты им сам мастурбируешь, но сами себе не многие этого делают. Может стесняются или еще что. Я как-то у одной девченки, у который три месяца секса не было, что мол почему ты не мастурбируешь. На что мне в лицо рассмеялась, сказав, что никогда не пробывала, да и вообще не видет в этом "прикола". Что мол ей хорошо только когда с ней рядом живой человек, а не просто фантазия в голове.

Назад
Сверху