Здесь главное уметь язык расслаблять)да, но площадь обрабатываемой поверхности огромна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь главное уметь язык расслаблять)да, но площадь обрабатываемой поверхности огромна))
Это пол беды, рот пересохнет, вот в чем проблема.Здесь главное уметь язык расслаблять)
А девушки? Они ведь, по идее, не должны пересохнуть?)Это пол беды, рот пересохнет, вот в чем проблема.
все индивидуально, не попробуешь - не узнаешь)А девушки? Они ведь, по идее, не должны пересохнуть?)
Последняя фотка замечательная две пизды сразу я бы попробовал...
Есть дамы с такими заморочками...Я очень люблю куни делать. А жена моя к оральному относится ну вообще никак. Дает полизать иногда,но лишь бв отстал
Я сам, очень и очень люблю лизать! Первую приласкал, ушло около полугода, чтоб полюбила кунилингус, но потом это был уже другой уровеньЯ очень люблю куни делать. А жена моя к оральному относится ну вообще никак. Дает полизать иногда,но лишь бв отстал
Две сразу крутоПоследняя фотка замечательная две пизды сразу я бы попробовал...
Дуры набитыеЕсть дамы с такими заморочками...
Почему вы так видите эту ситуацию? Вторая моя жена, открыто признавалась, что при куни, ей очень ласкотно и она хочет смеяться...Дуры набитые
Ну моя жена просто не любит,типа,да ну зачем,потом иам мокро от слюней,мне не приятно. А я не могу без куниПочему вы так видите эту ситуацию? Вторая моя жена, открыто признавалась, что при куни, ей очень ласкотно и она хочет смеяться...
Это грустно... Я сам по себе пи.....з... Когда вас отстраняют от вкусняшкиНу моя жена просто не любит,типа,да ну зачем,потом иам мокро от слюней,мне не приятно. А я нюгу без куни
Вот вот,я бы часами это делал бы,если б давалиЭто грустно... Я сам по себе пи.....з... Когда вас отстраняют от вкусняшки
В какой-то момент она сопротивлялась,но как только поняла кайф ,сама голову тянула к п...е
Так и было, доводил до вступления, при этом сам кончал)))Вот вот,я бы часами это делал бы,если б давали