Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомимся?Доброго дня. Часто представляю как мою жену трахают другие мужчины, от этого член колом и возбуждение неистовое. Огромное желание наблюдать рядом, как ее трахают. При чем это желание, как то плавно шло. Но я недоумеваю откуда это? Если в постели с ней, доминантный самец. И малейшей нотки намека на куколд нет. Пару месяцев назад, стал отправлять ее фото дрочерам чтоб они залили ее, приставили к фото, безумно обожаю теперь дрочить на эти фото, где член на фоне жены. Испытываю удовольствие когда представляю как она сосет кому то. Огромная мечта, трахать ее в рот, пока кто то другой дерет ее пизду.
Неужели я стал куколдом?
Попробуй использовать член на присоске,пока она прыгает на члене будешь давай ей в ротДоброго дня. Часто представляю как мою жену трахают другие мужчины, от этого член колом и возбуждение неистовое. Огромное желание наблюдать рядом, как ее трахают. При чем это желание, как то плавно шло. Но я недоумеваю откуда это? Если в постели с ней, доминантный самец. И малейшей нотки намека на куколд нет. Пару месяцев назад, стал отправлять ее фото дрочерам чтоб они залили ее, приставили к фото, безумно обожаю теперь дрочить на эти фото, где член на фоне жены. Испытываю удовольствие когда представляю как она сосет кому то. Огромная мечта, трахать ее в рот, пока кто то другой дерет ее пизду.
Неужели я стал куколдом?
Шесть лет ждал!!!Познакомимся?
Ну бывает и такое, тут некоторые темы интересные а написано свыше 10 лет назадШесть лет ждал!!!
Сам не хотел присоединиться?На нудике пару раз были случаи, когда жене нравился мужчина и она хотела с ним потрахаться. Я договаривался и наблюдал как ее имели. Возбуждает ужасно! Смотрел и дрочил.
Ну если тебя это возбуждает и нравится, то дай полную волю жене, пусть при тебе ебется с любовниками или с незнакомыми мужиками при случае) думаю, она с радостью воспользуется такой свободой и порадует тебя своей откровенностьюНа нудике пару раз были случаи, когда жене нравился мужчина и она хотела с ним потрахаться. Я договаривался и наблюдал как ее имели. Возбуждает ужасно! Смотрел и дрочил.
Точно. Целочки-невредимочки, при которых хуй в руку не возьми и в рот не вставь, раздражают больше.Ну если тебя это возбуждает и нравится, то дай полную волю жене, пусть при тебе ебется с любовниками или с незнакомыми мужиками при случае) думаю, она с радостью воспользуется такой свободой и порадует тебя своей откровенностью
Подружился? Я люблю эту темуНа нудике пару раз были случаи, когда жене нравился мужчина и она хотела с ним потрахаться. Я договаривался и наблюдал как ее имели. Возбуждает ужасно! Смотрел и дрочил.
Жена симпатичная?На нудике пару раз были случаи, когда жене нравился мужчина и она хотела с ним потрахаться. Я договаривался и наблюдал как ее имели. Возбуждает ужасно! Смотрел и дрочил.
В то время была симпатичная). Давно разбежалисьЖена симпатичная?
С парнями? Нет, это разовые летние варианты.Подружился? Я люблю эту тему