Нет, а вот у тебя явно фетишь поддакивать. Хотя тебя это не касается.Думаю фетиш в другом. Нравится когда его прсылают в ответ на просьбу соц сетей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, а вот у тебя явно фетишь поддакивать. Хотя тебя это не касается.Думаю фетиш в другом. Нравится когда его прсылают в ответ на просьбу соц сетей.
А ты не в личной переписке, так что тут касается всех, кто хочет высказатьсяНет, а вот у тебя явно фетишь поддакивать. Хотя тебя это не касается.
Один минус... Нафлудим не в той теме. Расстроим начальника))) надо заканчивать с этим)А ты не в личной переписке, так что тут касается всех, кто хочет высказаться

А с чего ты решила что мне надо набить сообщения? Я вообще не тебе написал первой сообщение здесь, и не trufу..вы сами создали этот балаган, вас сюда никто не звал.Надеюсь Рокси почистит этот флуд, и окончательно обломает его планы, набить себе таким образом количество сообщений![]()
![]()
Бедненький... меня не надо звать, я сама прихожу, как возмездие на голову не особо доходчивых персонажейА с чего ты решила что мне надо набить сообщения? Я вообще не тебе написал первой сообщение здесь, и не trufу..вы сами создали этот балаган, вас сюда никто не звал.

Касается. И Не поддакиваю а наоборот- пытаюсь тебе противоречить. Считаю что ты ведешь себя низко. Тут форум любителей подрочить а не обидеть других участников форума. Тут есть правила и не оскорблять других одно из правил.Нет, а вот у тебя явно фетишь поддакивать. Хотя тебя это не касается.
Ты пытался оскорблять других. Это тебя никто не звал.А с чего ты решила что мне надо набить сообщения? Я вообще не тебе написал первой сообщение здесь, и не trufу..вы сами создали этот балаган, вас сюда никто не звал.
Да это ты походу бедненькая..пытаешься компенсировать недостаток внимания. Еще и придумаешь себе неизвестно что. У тебя такая реакция, как будто тебя несколько членов рвут в групповухе, а я всего лишь задал вопрос человеку..Бедненький... меня не надо звать, я сама прихожу, как возмездие на голову не особо доходчивых персонажей![]()
И это вся твоя скудная фантазия?))) Хоть бы придумал то что то поинтереснее)Да это ты походу бедненькая..пытаешься компенсировать недостаток внимания. Еще и придумаешь себе неизвестно что. У тебя такая реакция, как будто тебя несколько членов рвут в групповухе, а я всего лишь задал вопрос человеку..
Да тут поддакиваешь как собаченка..только тебя никто не звал..какие противоречия, о о чем ты... Кто тут кого оскорблял? Можешь себе джентельменскую медаль выписать и на залупу повесить. Мне вообще poxui на тебя, иди проспись.Касается. И Не поддакиваю а наоборот- пытаюсь тебе противоречить. Считаю что ты ведешь себя низко. Тут форум любителей подрочить а не обидеть других участников форума. Тут есть правила и не оскорблять других одно из правил.
Елси тебе нравится унижения , то найди соответствующую ветку.
Ты походу мозги свои продрочил уже..ладно, разок тебе, недалекому поясню 2 + 2. Задать вопрос, уточнить и "набить" эти сообщения не означает прямую взаимосвязь..С чего ты решил что по этому вопросу что мне надо набить сообщения ?? Я увидел что есть разница в показателях и уточнил. И то что пишу в разные темы - тоже не означает набивание сообщения, а может быть только реакцией на сообщения, темы и т.д. Тебе лет сколько? Паспорт пришли..Вот отсюда... я тоже заметилПосмотреть вложение 750364
Оооо, прям пыхнуло сообразительностью, на возраст переключился))))Ты походу мозги свои продрочил уже..ладно, разок тебе, недалекому поясню 2 + 2. Задать вопрос, уточнить и "набить" эти сообщения не означает прямую взаимосвязь..С чего ты решил что по этому вопросу что мне надо набить сообщения. Я увидел что есть разница в показателях и уточнил. И то что пишу в разные темы - тоже не означает набивание сообщения, а может быть только реакцией на сообщения, темы и т.д. Тебе лет сколько? Паспорт пришли..
Возраст указан. В моей инфе.Ты походу мозги свои продрочил уже..ладно, разок тебе, недалекому поясню 2 + 2. Задать вопрос, уточнить и "набить" эти сообщения не означает прямую взаимосвязь..С чего ты решил что по этому вопросу что мне надо набить сообщения ?? Я увидел что есть разница в показателях и уточнил. И то что пишу в разные темы - тоже не означает набивание сообщения, а может быть только реакцией на сообщения, темы и т.д. Тебе лет сколько? Паспорт пришли..
Какой-то примитив. Соц сети, паспорт ... а на грудь тебе не поссать чтоб морем пахло?Ты походу мозги свои продрочил уже..ладно, разок тебе, недалекому поясню 2 + 2. Задать вопрос, уточнить и "набить" эти сообщения не означает прямую взаимосвязь..С чего ты решил что по этому вопросу что мне надо набить сообщения ?? Я увидел что есть разница в показателях и уточнил. И то что пишу в разные темы - тоже не означает набивание сообщения, а может быть только реакцией на сообщения, темы и т.д. Тебе лет сколько? Паспорт пришли..
Вопрос не о том где п шешь а что и как пишешь. Короче уважаемый. Отстань от людей.Возраст указан. В моей инфе.
Тебе что то не совсем хватает сообразительности. Наверное, как и ему, если приходится пояснять очевидные вещи "взрослым людям". Без проблем, но я тебе право уступлю - ты выкладываешь свои социальные сети, и потом я тогда свои фотографии. Тем более ты же тут знаменитость, вот как раз покажешь себя во всей красе.Оооо, прям пыхнуло сообразительностью, на возраст переключился))))
Раз уж мы в теме фоток форумчан, может тогда ты такой смелый себя покажешь? А мы как раз обсудим, покажешь какими мы тут все должны быть. Смелости то хватит? Или всю уже использовал на анонимные оскорбления?
Мои фотки на форуме есть, а вот твоих не вижу что то....Тебе что то не совсем хватает сообразительности. Наверное, как и ему, если приходится пояснять очевидные вещи "взрослым людям". Без проблем, но я тебе право уступлю - ты выкладываешь свои социальные сети, и потом я тогда свои фотографии. Тем более ты же тут знаменитость, вот как раз покажешь себя во всей красе.