Туда бы языком залезть!А если брызнуть туда спермой, будет норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда бы языком залезть!А если брызнуть туда спермой, будет норм?
Будет норм, если ты больше не станешь задавать идиотские вопросы.А если брызнуть туда спермой, будет норм?
Интересное фото.Судя по нему,лобок дама бреет,а вот промежность нет.А если брызнуть туда спермой, будет норм?
завидую тебе на счет богини, а вот в нашей молодости секса не было, т.е. совсем не было и как следствие и богинь тоже не было. (Доброе утро, коллеги! Решил поностальгировать и вздрочнуть на богиню нашей молодости Сильвию Сэйнт
Чёйта секса не было? Моя молодость пришлась на 90-е, там секса было, хоть жопой ешь. Если верить возрасту, который ты указал, так ты моложе меня, а мне было 14 лет, когда СССР распалсязавидую тебе на счет богини, а вот в нашей молодости секса не было, т.е. совсем не было и как следствие и богинь тоже не было. (
Вот что интересно. Если я женщина, то мне уже и пожелать нечего?Привет всем! Доброе всем утро, удачного дня и чтобы хуй у всех стоял и кончал!Посмотреть вложение 406412
Ну Вам как женщине, насладиться всеми прелестями дня, в том числе и крепким, стоячим членом своего любимого мужчины!))))Вот что интересно. Если я женщина, то мне уже и пожелать нечего?
У нас открытое сообщество!)) Так что всем нам хорошего дня и много всяких приятностей и визуальных и телесных! Давайте наслаждаться вместе!))Вот что интересно. Если я женщина, то мне уже и пожелать нечего?
Да, всем хорошего дня... Ну, в смысле затяжной 7-часовой дрочки. Если начать с полудня, то как раз закончишь к любимому вечернему ток-шоу на первом)) Идеальный день.У нас открытое сообщество!)) Так что всем нам хорошего дня и много всяких приятностей и визуальных и телесных! Давайте наслаждаться вместе!))
Я отказался от телевизора в 15 году. Да и дроч у меня сейчас со стенами, потолками, электрикой, штукатуркой и стяжкой)))Да, всем хорошего дня... Ну, в смысле затяжной 7-часовой дрочки. Если начать с полудня, то как раз закончишь к любимому вечернему ток-шоу на первом)) Идеальный день.
Странная компания для онанизма...Я отказался от телевизора в 15 году. Да и дроч у меня сейчас со стенами, потолками, электрикой, штукатуркой и стяжкой)))
Желаю Вам,Ирочка,что бы Вы хотели и Вас хотели.Короче,чтобы тоже стоял!Вот что интересно. Если я женщина, то мне уже и пожелать нечего?

Ну вот, закончишь стройку, купишь кровать 2х2, повесишь напротив нее 55" на стену, будешь смотреть Порнхаб и иногда Малрвелл) Главная хитрость - не быть в этой кровати одному)Я отказался от телевизора в 15 году. Да и дроч у меня сейчас со стенами, потолками, электрикой, штукатуркой и стяжкой)))
Ух хорошо бы так )Доброе утро, леди и джентльмены! Желаю, чтобы у всех присутствующих оно начиналось так!
![]()
Молодец,браво )))Да, так норм.
У меня другие стилистические предпочтения. В кровати только сон, секс ну и в телефоне потупить)))Ну вот, закончишь стройку, купишь кровать 2х2, повесишь напротив нее 55" на стену, будешь смотреть Порнхаб и иногда Малрвелл) Главная хитрость - не быть в этой кровати одному)