Быстро кончаю

• Автор темы Автор темы light
  • Дата начала Дата начала
Используйте презерватив с пролонгатором, типа Long Love. При этом, после того, как надените презерватив, начните половой акт неспеша, чтоб анастетик успел подействовать. А потом он так "замораживает" член, что я трахаю жену, пока уже и она и я не устанем, и кончить не получается. Приходится в конце снимать презерватив, чтоб кончить.
У Contex - Long Love, у Durex - Dual Extase. Но от них иногда может быть молочница. Поэтому рекомендую Unimil Max Love.

Последнее редактирование:
У меня только первая волна после предварительных ласк бывает сложноконтролируемой. Но если первые 7-10 минут после проникновения удается не кончить, то дальше все идет проще.
Кстати, очень помогает считать фрикции. До 100 и обратно, например.
А еще вычислять что-то в уме.

Но сильная чувствительность в начале, это конечно беда. Хочется нормально трахаться и думать о партнерше, а не 2 возводить в степень до 1024 и т д

У меня только первая волна после предварительных ласк бывает сложноконтролируемой. Но если первые 7-10 минут после проникновения удается не кончить, то дальше все идет проще.
Кстати, очень помогает считать фрикции. До 100 и обратно, например.
А еще вычислять что-то в уме.

Но сильная чувствительность в начале, это конечно беда. Хочется нормально трахаться и думать о партнерше, а не 2 возводить в степень до 1024 и т д
Вот Вы замороченный! Считаете, вычисляете. Ну что случится, если Вы в первый раз кончите через 7 минут?

Вот Вы замороченный! Считаете, вычисляете. Ну что случится, если Вы в первый раз кончите через 7 минут?
Даже если через тридцать пять секунд! В чем проблема-то?! Есть же всё время Вселенной!

была такая проблема в молодости. Одна из причин ее возникновения - дрочка по-быстрому. Вот организм и привыкает. Научись дрочить, чтобы минут на 15 хватало, или сколько там тебе нужно и все наладится

Не вижу в этом проблемы, быстро кончил первый раз, медленно второй)
А в перерыве (после или во время того же первого раза) можно уделить партнеру внимание другими способами. Не на одной лишь пенетрации зиждится мир. А еще лучше если первый быстрый оргазм будет от минета - ты кончил, партнер не устал сосать, для всех вин-вин:minet:

Потому что второй раз я так сразу не хочу. У нас отключается в голове желание после первого. Это оч сильно надо хотеть, чтобы сразу второй раз. Было так пару раз, но сложно

Потому что второй раз я так сразу не хочу. У нас отключается в голове желание после первого. Это оч сильно надо хотеть, чтобы сразу второй раз. Было так пару раз, но сложно
Я и говорю, что второй раз хочется не раньше чем через несколько часов. Считай, что на следующий день.

второй раз я так сразу не хочу

второй раз хочется не раньше чем через несколько часов.
НУ тут либо ваши личные заморочки в голове, либо просто партнерша забивает на процесс после первого раза. В моем опыте, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Может потому что я кончаю не один раз, и желание не пропадает. Но и мужчины как то со мной интерес не теряли. Может повезло ;-]

Всегда в первый раз быстро кончаю. По молодости что только не делал: считал, яйца оттягивал, прерывался на куни - итог одни: чему быть, того не миновать. Даже 5 минут куни - вставляешь член, несколько фрикций и ты уже на грани. Жена не может быстро переключаться с одной стимуляции на другую. С помощью куни довожу её почти до финала, она говорит Входи в меня. Вхожу и я почти сразу готов, а она уже нет) бывало, когда чувствовал, что она "вот-вот" - сам кончал, но не останавливался. С полным презервативом, через "не хочу" продолжал фрикции и заканчивал её.
С годами мы уже друг про друга все поняли) просто сливаю быстро, а дальше либо на второй круг (с ним у меня проблем уже нет: и стояк на месте, и чувствительность падает), либо куни (но в последнее время что-то неохотно меня туда пускает), либо игрушки.
Так же, открыл для себя сначала лидокаин, несколько пшыков на уздечку, пару минут ждать, смыть - и готов в бой минут на 10-15. Потом открыл презервативы пролонгаторы, правда из 3х заходов - одна осечка. В общем кручусь как могу, с возрастом ничего не меняется, чувствительность не падает, последние пару раз вообще секунд за 30 сливался.

С годами мы уже друг про друга все поняли)
Красавчики! Приспособились, и самое главное что без недомолвок и загонов.

В общем кручусь как могу, с возрастом ничего не меняется, чувствительность не падает, последние пару раз вообще секунд за 30 сливался.
Есть мнение, что это не из-за "чувствительности". Чувствительность — это же в целом хорошо. Я тоже ради интереса пробовал спрей, и что? Ноль ощущений, ноль удовольствия, пока он работает. Но почему-то бывает, что у людей именно фаза плато короткая. И вот что именно нажимает спусковой крючок — непонятно.

Есть мнение, что это из-за слабых мышц тазового дна, кто-то говорит, что наоборот из-за хронического спазма. Кто-то говорит, что помогают упражнения Кегеля. По поводу последнего скажу, что возможно у меня длительность секса возрасла из-за Кегелей. Но точно уже не знаю, ибо во-первых это было давно — всего не упомнишь; а во-вторых я довольно рано о них узнал, можно сказать в начале половой жизни. И по мере приобретения опыта длительность секса зачастую растет. Но возможно попробовать стоит, в любом случае это вряд ли навредит.

Назад
Сверху