Фото-отчеты о мастурбации

Моя жена обожает когда на нее дрочат с отчетом , я снимаю видео для этого , принимаем отчеты потом она смотрит и дрочит сама
Видео в студию. Уверен многие сделают отчет на твою жену

Моя жена обожает когда на нее дрочат с отчетом , я снимаю видео для этого , принимаем отчеты потом она смотрит и дрочит сама
Разберись с правилами размещения фото и видео. Залей фоточку, мы посмотрим оценим! Не робей! Всем думаю понравится!

Мммммм, это прекрасно. Обожаю такие отчеты. Спасибочки вам, я не устояла и тоже поработала пальчиками, это очень завело.... спасибки)))
Отчёт для тебя из бани

Вложения

• IMG_4633.jpeg
    IMG_4633.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 65
  • IMG_4635.jpeg
    IMG_4635.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 69
незнакомец с форума прислал фото жены, попросил оброчить и пропал, пленки что бы не затекло под экран не было, большой экран глючит, кончил вот так на работе, это скрин, потому что не знаю, можно ли сюда прикреплять видео
494917.jpg

незнакомец с форума прислал фото жены, попросил оброчить и пропал, пленки что бы не затекло под экран не было, большой экран глючит, кончил вот так на работе, это скрин, потому что не знаю, можно ли сюда прикреплять видео
Посмотреть вложение 746864
Есть на что кончить. Жопа у неё отпад.

Посмотреть вложение 746864
можешь на мою так же кончить если фото вышлю ?

Назад
Сверху